有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 我这病该如何治疗

我这病该如何治疗

已回复

会员13536595 45岁 2015-01-20 22:31:44
痔疮有了10多年,肛裂一般是过年时吃了提火的东西才出现。,2012年2月在会同中医院做了内痔、混合痔、外痔和肛裂的手术,可每过多久肛门处就长出来一个硬邦邦的小包包,于4月和7月做了两次修补,给我做手术的高院长说,外痔不敢全部切除,怕肛门变小,可今年(2012)又出现了同样的现象,7月12号又修补了一次,10月,肛门处又长出了一个包包,肿起时有压痛感,再去检查,会同中医院的高院长说是肛瘘了,11月,我到怀化中医院门诊检查,医生说是低位肛瘘,12月30 号,我到怀化中医院住院部检查,董于政和彭晚桂专家说不太像肛瘘,请问,您能给我一些治疗建议吗?
  • 内痔导致肛裂,肛裂导致外痔

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

专长:治疗各种肛肠疾病。

向我提问   已帮助用户:980
问题分析:到医院就诊,指诊后明确诊断及治疗

相关问答
内痔导致肛裂,肛裂导致外痔

职称:医生会员

专长:脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:70622
病情分析:您好!痔疮的治疗首先要保持大便通畅,养成每天定时排便的好习惯,并且饮食应以清淡易消化为主,少饮浓茶、咖啡、酒类,少吃辛辣刺激性食物,以减少对肛管的刺激。
意见建议:可以局部应用痔疮膏或痔疮栓,药物只能缓解症状,如果严重的话,是需要手术治疗的。
相关问答
混合痔后得肛裂,然后得外痔

职称:医师

专长:痔疮、肛裂、复杂性肛瘘、直肠黏膜内脱垂及肛周湿疣等

向我提问   已帮助用户:113524
病情分析:要注意多吃粗纤维食物,多喝水,适度运动,可以用福松或开塞露改善症状。痔疮时水分会被体内吸收,致使大便变得又干又硬,喝冷开水就具有补充大便所不足的水分。多吃一些蔬菜以及水果。 。。。
意见建议:直肠炎食疗要吃高营养的食物,直肠炎病人的消化吸收功能差,故应食用易消化的半流质少渣食物,并做到少食多餐,虽然食疗可以帮助直肠炎,但根本不能彻底治愈直肠炎,较多是中药调理治愈。\"
相关问答
内痔、外痔,肛裂

专长:肾结石,尿道感染,尿道炎

向我提问   已帮助用户:44451
问题分析:你好;根据你的情况,这可能是由于长期便秘及排便困难的情况,出现大便时伴有鲜红色的血样便,并伴有肛门疼痛的情况,出现不适时的情况。
意见建议:在平时避免局部的皮肤过度的刺激,并保持局部的皮肤清洁,同时并合理的休息,并避免辛辣饮食,并伴有不适时可以选择手术治疗。
相关问答
有痔疮,外痔、内痔、混合痔

专长:肾结石,尿路感染,尿道炎

向我提问   已帮助用户:8609
病情分析: 你好痔疮是长期大便干燥,久坐导致黏膜静脉曲张
意见建议:建议手术切除治疗改善,药物治疗作用不大,饮食清淡为主多吃水果青菜多喝水有助于润肠通便
相关问答
混合痔该用什么药好呢,还有肛裂

专长:心血管疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:97495
大便时,粪便刚经过肛门口,即感到烧灼样或刀割样剧烈疼痛,同时伴有粪便表面有鲜红的血液或肛门滴血,排便后疼痛稍有缓解,接着产生持续的难以忍受的剧痛,长达数小时,甚至1天。这些症状可能就是患了肛裂。新鲜肛裂,经非手术治疗可达愈合,如局部热水坐浴,便后用1:5000高锰酸钾溶液坐浴,可促使肛门括约肌松弛;溃疡面涂抹消炎止痛软膏。促使溃疡愈合;口服缓泻剂,使大便松软、润滑。预防对肛裂应提倡早期防治。有人一生不患肛裂,其经验在于保持大便软化,有按时排便的规律,无久蹲强努的不良习惯。这是预防肛裂的根本办法。肛裂病人因为怕解便出血,有意忍着,致使大便燥结,形成恶性循环。每天定时排便的习惯,且多食蔬菜,以保持大便通畅。
相关问答
怎样治疗痔疮

专长:内科 两性健康

向我提问   已帮助用户:103114
您好:痔疮的治疗首先要保持大便通畅进食易消化少含渣滓的食物饮食应粗细搭配少饮浓茶咖啡酒类及少进辛辣食物以减少对肛管的刺激便后要温水坐浴局部应用痔疮栓或痔疮膏根据病情的不同可以采取注射治疗冷冻治疗及物理治疗严重者可手术治疗包括结扎法胶圈套扎法痔切除等
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我这病该如何治疗