有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 不做可以吗?包皮过长

不做可以吗?包皮过长

已回复

会员13131199 20 2015-01-08 03:45:32
不做可以吗?包皮过长
包皮过长可以不做手术吗?是必须要做要多少钱?
  • 包皮过长必须做手术吗

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:护士

专长:妇科,产科

向我提问   已帮助用户:69393
问题分析: 你好,一般来说包皮过长是不会影响到阴茎的生长发育的,但是包皮过长如果不治疗,一方面容易对自己不好,容易导致包皮垢堆积,产生包皮龟头炎,而且也会导致性功能障碍,导致早泄,另一方面,包皮长容易把包皮内的细菌通过性生活的方式传染给女性,这样会导致女性出现妇科炎症,如阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂等情况。
意见建议:您好,你的情况是可以进行包皮手术的,包皮术后在生活上注意:1、术后最好休息1-2天,避免出血。 2、尽量避免性刺激引起阴茎勃起; 3、饮食禁忌辛辣刺激食物,戒烟酒,穿衣要宽松,避免剧烈运动等。 4、术后遵医嘱换药、复查。 5、遵医嘱使用药物,预防感染。 6、出现不适情况及早到医院复查。一般一周左右可以恢复。一个月后恢复性生活等等。

相关问答
包皮过长怎么办必须做手术吗?

职称:医生会员

专长:宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:52547
病情分析: 你的情况,暂时考虑是有包皮过长,或是包茎等引起的。
意见建议:你的情况,如果影响到了性生活,或是容易引起感染的话,就及时手术治疗。
相关问答
包皮过长必须手术吗注意什么啊?

职称:

专长:抽动症、手足口病、血管瘤

向我提问   已帮助用户:0
你好;包皮过长在性生活的时候,易导致女方的妇科疾病。这个手术是个很小的手术,费用是不高的。只要是正规的医院,都是可以做的,
相关问答
包皮过长必须得做手术吗?

职称:医师

专长:胎记

向我提问   已帮助用户:21394
问题分析:包皮过长建议手术治疗,包皮过长可以引起阴茎炎症,早泄,肾功能损害等多种问题,时间长了还有恶变的可能,手术是唯一的有效的治疗办法。
意见建议:一般采取包皮环切手术,选择正规医院的泌尿外科诊治,不要相信一些医院的宣传。
相关问答
包皮过长必须手术吗

职称:

专长:脉管炎、内分泌、中风

向我提问   已帮助用户:222623
包皮过长最好是建议手术治疗
你好啊包皮过长容易引起尿垢另外容易引起前列腺病变还有结婚后容易引起爱人妇科病所以最好是建议手术治疗祝你降
相关问答
包皮过长必须做手术么?

职称:主治医师

专长:外科疾病肛肠外科普外科等

向我提问   已帮助用户:146642
病情分析: 这种情况一般包皮过长如果不明显,没有经常引起包皮龟头炎或影响性生活,可以注意局部清洁卫生不必手术
意见建议:建议饮食清淡注意局部清洁卫生,可以泌尿外科检查看看,如果包皮过长明显,并包皮龟头炎或影响性生活等,可以择期包皮环切术
相关问答
包皮过长必须要做手术吗?

职称:主任医师

专长:对于复杂肝内外胆管结石处理,重症胰腺炎的抢救,乙肝后肝硬化、肝癌的综合治疗、肝囊肿、肝血管瘤治疗等有很高的见解。同时对胃癌、结直肠癌、甲状腺疾病、疝、肛瘘痔疮等诊治同样具有丰富经验。

向我提问   已帮助用户:24495

指导意见:您好,正常男性在青春期发育后,龟头全部或大部分露出,如果不能露出龟头,包皮仍然包裹住全部或大部分龟头,但用手能上翻包皮或勃起后包皮上翻能露出龟头,称之为包皮过长。包皮过长的危害:妨碍阴茎发育,使阴茎发炎,损害肾脏功能,影响妇女健康,有致癌的危险,建议每天清洗外阴部并保持干燥,如果经常发生炎症建议到正规医院行包皮环切术。、、·1
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

包皮过长相关标签

包皮过长是指男子成年后,阴茎皮肤包裹龟头,使龟头不能完全外露。包皮过长可导致性功能障碍,甚至影响射精...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

不做可以吗?包皮过长