有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 宫颈糜烂 > 我刚做了宫颈糜滥手术,有20多天不小心同房了一次,没...

我刚做了宫颈糜滥手术,有20多天不小心同...

已回复

会员11590504 25 2016-11-17 08:51:42
我刚做了宫颈糜滥手术,有20多天不小心同房了一次,没事吧。我想问的是,会影响我怀孕吗
  • 宫颈糜烂手术多久可以同房?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:妇科疾病,产科疾病,

已帮助用户:5288
病情分析: 你好,子宫颈糜烂手术后2-3个月不能同房,影响治疗效果的。
意见建议:建议注意复查看看,是否有不适情况,然后积极治疗,防止又感染了。

相关问答
宫颈糜烂手术多久可以同房?

职称:医生会员

专长:高血压,冠心病

向我提问   已帮助用户:5631
病情分析: 您好!宫颈糜烂是可以治疗好的,但是它是很容易复发和癌变的一个宫颈疾病,
意见建议:所以治疗好了以后一定要注意卫生,否则是很容易复发的,每年都要定期做TCT的检查,祝您好运
相关问答
做过宫颈糜烂手术后多久可以同房

职称:医师

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:152159
病情分析: 宫颈糜烂治疗后暂不能同房的原因是因为,宫颈糜烂术后一般有3-8周的恢复期,这期间要禁止同房、盆浴和阴道冲洗,这样才能让宫颈更好的恢复,有足够好的空间痊愈。如果同房的话,可能会遭到糜烂面的加重,引起蔓延等严重后果。因此,建议女性患者要及时的采用物理治疗辅以药物治疗的方法。
相关问答
宫颈糜烂手术后一个月同房了会有什么影响吗

职称:医生会员

专长:淋巴结炎,反复发作性头痛,维生素A缺乏神经病,浅表性胃炎,糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎,十二指肠溃疡,慢性结肠炎,反流性食管炎,慢性胃炎

向我提问   已帮助用户:46722
病情分析: 宫颈糜烂患者在没有完全治疗好以前是不可以同房的,否则会加重病情。宫颈糜烂术后应保持外阴清洁,在创面未完全愈合前应禁止同房、盆浴、游泳和阴道冲洗。
意见建议:治疗后应定期复查至创面完全愈合后方可同房,约一个月到两个月左右恢复,个体差异不同
相关问答
做完宫颈糜烂手术后多久可以同房?

职称:护士

专长:两性疾病,艾滋病,狂犬病

向我提问   已帮助用户:25107
您好,为了保持手术效果,最好是一个月以后在进行性爱。 希望我的回答对您有所帮助,有不明白的地方欢迎您继续追问,衷心祝愿您身体健康!O(∩_∩)O
相关问答
宫颈糜烂手术后一个月可以同房吗,如果同房了会不会有...

专长:月经不调,阴道炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:106141
病情分析: 治疗后,往往由于创面的愈合和修复反应,会出现大量的阴道分泌物,这时患者应保持外阴的清洁,勤洗外阴,但不要自行使用阴道栓剂成进行阴道冲洗,要勤洗内裤,必要时可使用卫生护垫等。由于宫颈的创面愈合时间较长(约需两个月左右),在此期间应尽可能避免同房,因为同房不仅由于机械刺激会影响宫颈创面的愈合,还可能引起阴道炎症,从而影响宫颈正常组织的修复
相关问答
我是上个月10号做的宫颈糜烂手

专长:外阴烧伤、烫伤和化学损伤

向我提问   已帮助用户:29468
指导意见:一般可以收到影响的,一般考虑是身体激素紊乱或是子宫内膜异常引起的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
693|

宫颈糜烂相关标签

通常所说的宫颈糜烂其实是慢性宫颈炎的一种常见表现。由于慢性炎症长期不愈,宫颈表面的原有鳞状上皮脱落,...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我刚做了宫颈糜滥手术,有20多天不小心同房了一次,没...