有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 治疗白内障是免费的吗?

治疗白内障是免费的吗?

已回复

会员11275910 74 2016-11-10 18:14:45
治疗白内障是免费的吗?
  • 白内障免费治疗

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

|

专长:不孕不育 子宫肌瘤 阴道炎

已帮助用户:97699
病情分析: 一般只有手术才能治疗白内障。由于手术显微镜、显微手术器械和人工晶状体的应用,缝线材料和局部麻醉方法的改进,近30年来白内障手术取得了重大的进展。
意见建议:目前多采用白内障摘除术治疗,术后在眼内植入人工晶状体 或 配戴眼镜 或角膜接触镜以矫正视力

|

专长:内科相关疾病

已帮助用户:658

意见建议:不是,国家的复明工程免费治疗是不定期的,而且有名额限制。有些医疗机构也会不定期的推出免费治疗,但是需要提前报名。您如果参加了医保,是可以按比例报销费用的。

相关问答
白内障免费治疗

职称:

专长:生殖孕育、人流、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:220664
你好你说的老人家得了白内障目前免费的手术活动只有县级医院才有
这种免费手术主要是针对的农村贫困人做的没有农合的不享受这种待遇
相关问答
我得了白内障可以免费治疗吗?,谢谢

职称:医生会员

专长:儿科常见疾尤其擅长小儿咳嗽的治疗,

向我提问   已帮助用户:52401
病情分析: 你好,白内障手术治疗是最佳治疗方法,临床中治疗白内障的药物很多,
意见建议:但是目前尚无疗效肯定的药物。早期白内障可口服维生素C、维生素B2、维生素E等,也可用一些药物延缓病情发展,如:可视明,卡他林,莎普爱思等滴眼液滴眼
相关问答
白内障国家有免费治疗吗

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450
你好,根据你说的情况是有可能免费治疗的,建议你具体咨询当地医院的
相关问答
白内障能否免费治疗

职称:医师

专长:口腔

向我提问   已帮助用户:71945
白内障没有特效药可以治疗。尤其是老年白内障。
不过,在中医角度,眼睛翼瘴可分 20 多种,老年白内障多数由肝肾阴虚造成。可试试中药坚持治疗。

如果是初发期你可以滴一滴白内停滴眼液或法可宁滴眼液。服用中成药障眼明片。严重者手术是很有必要的。
相关问答
我国白内障是免费治疗吗?

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:是可以进行免费的治疗的,要注意进行对症的到专科的医院进行检查及治疗为主。
相关问答
治疗白内障现在还免费吗?

职称:

专长:精神分裂症,神经症

向我提问   已帮助用户:227562
你好对于白内障的治疗是不可能免费的对于白内障的治疗建议选择中医来进行治疗中医治疗白内障有着丰富的临床经验因为中医角度讲一般的眼部疾病都是由于脏腑功能失调经络不通畅人体气血津液上贯于目不能达到正常指标久而久之眼餐产生了而中医是通过全面调节脏腑气血功能疏通经络改善眼底缺血状态扶助正气提高新陈代谢能力补益气血修复激活视神经是从病源进行治疗可以达到标本兼治的效果
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

白内障相关标签

白内障(Cataract)是发生在眼球里面晶状体上的一种疾病,任何晶状体的混浊都可称为白内障,但是当...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

治疗白内障是免费的吗?