有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 怀孕多久可以做人流

怀孕多久可以做人流

已采纳

  • 收藏
会员1141368 19-29 2016-09-24 16:21:51
你好,我跟我男朋友在一起住很久了,虽然每次都采取了措施,但是还是意外怀孕了,他说要我打掉,好可笑,都到了结婚的年龄了,他说打掉就打掉,我死活不愿意,就跟妈妈说了,妈妈说这种男人还贪恋什么,要我跟他分了,怀孕多久可以做人流?
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
您好,出现意外怀孕的情况后应该尽早的进行人流手术,如果时间太晚的话对子宫的伤害是非常大的。而最佳的时间则是怀孕40天到50天左右,这段时间是最适合做无痛人流的,如果太早做的话因为胚胎刚刚发育因此还很小,因此这个时候做手术的话很有可能会因为太小或看不见而出现空吸或漏吸的情况,从而造成手术失败或人流不完全。但如果过晚做手术的话,又会因为怀孕太久、孕囊较大等情况,而在做人流的过程中出现出血多,损坏大的情况。而怀孕40天到50天左右做人流是最好的,这个时候胚胎也发育到一定的大小,很容易顺利的吸出,因此这个时候手术过程相对安全简单。除此之外这个时候做人流手术对女性术后的身体恢复也非常的有利,一旦超出这个时间手术过程就会较复杂,手术后恢复的时间也就越长,所以在怀孕多久可以做人流的问题上,时间一定要把握。 女性要注意,怀孕的时间应该是按最后一次月经来的那天开始计算的。因此在做人流之前一定要弄清楚怀孕多久适合无痛人流这个问题,否则的话如果弄错时间的话对女性的身体伤害是非常大的。

2016-09-24 16:44:05

一般情况下人工流产的最佳时间是越早越好,一般来说人工只能在妊娠l0周以内进行。越早则越简单伤害也就越少,怀孕多久可以做人流?在一般情况下,可视无痛人流只能在妊娠l0周以内进行。可视无痛人流的最佳时间越早越好,因为可视无痛人流越早就越简单、越安全;反之,手术就复杂,手术后康复时间也就长。妊娠l0周以内,胚胎或者胎儿骨骼尚未形成,一般不需要扩张宫颈,很容易将胎块组织吸出;可视无痛人流手术中反应轻;出血少,手术时间短,术后休息l-2小时就可以回家,恢复也很快,对身体影响小。

2016-10-11 15:36:52

相关问答
怀孕多久能做人流?

职称:护士

专长:高血压,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:36853
病情分析: 你好:49天以内,建议使用药流,成功率非常高,90%以上。如果现在怀孕的时间比较长,比如说50天以后了,非常大了,只能采用人工流产。
时间越短对身体损伤越小。
意见建议:注意休息、劳逸结合、心情愉快、合理膳食。
2016-12-26 13:33:12
相关问答
怀孕后多久可以做人流

职称:医生会员

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:209911
指导意见:你好,基本早期发现都是可以的,意外怀孕,初期可以考虑药流或是引产,妇科检查咨询医生,如米非司酮。
2015-08-27 10:54:02
相关问答
怀孕多久可以做人流手术?

职称:医生会员

专长:肛肠科、外科等

向我提问   已帮助用户:32043
药流怀孕时间必须是在49天之内的可以选择药流,药流避免了做人工流产的痛苦,这也是药流人流区别之处,但是也有一些弊病,药流存在流不干净的现象,就是有可能不能使胚胎一次性排出,会造成残留,这样还要做第二次的清宫。





人流采用的方法有负压吸引人工流产术、钳刮人工流产术,药流人流区别在于人流要比药流疼痛,但是比较容易清除干净。药流和人流对人体都是有损害的,建议去医院检查B超,排除宫外孕后再选择流产方式。
2015-04-28 05:54:50
相关问答
怀孕多久后可以做人流?做了以后对以后生育有什么影响...

职称:医生会员

专长:对宫颈糜烂、宫颈炎、霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:67643
病情分析: 您好!人流最佳时间是停经40至50天左右,此时子宫内容物少,胎儿小,手术简单、彻底、安全,术后恢复也快。
意见建议:建议选择超导可视无痛人流术.痛苦小.从末次月经第一天开始计算一般怀孕40-70天是最佳时间,对子宫内膜伤害最小.整个手术过程仅需5至7分钟.孕妇在手术后意识完全恢复,30分钟即能自行离院.对以后生育影响不大。
2015-03-20 22:02:45
相关问答
怀孕多久可以做人流?

职称:护师

专长:老年人脑血栓形成,脑动脉硬化症,脑梗死,脑血栓,高血压,老年人高血压,冠心病,动脉硬化,老年人糖尿病,气管炎

向我提问   已帮助用户:176
指导意见:  临床上意外怀孕后做人流的最佳时间是怀孕35-50天但是因为个体的差异性这个最佳时间也就有所差异必须指出的是在人流手术中把握祝宮人流最佳时间是非常重要的在人流最佳时间内进行手术由于手术的难度很低相应地手术费用也会降低因为此时胎体尚未形成子宫不太大子宫壁肌肉也较厚胚胎容易吸出来因而手术时间短出血量少人流后身体恢复得也较快人流的时间最迟不能超过80天如果怀孕80天以上需要做引产手术胎儿骨骼已形成子宫体积变大子宫壁变薄手术起来就很困难而且手术时间长出血量较多术后恢复时间也延长孕妇痛苦也较大当然这个时候只能做安全性高的无痛引产!
2014-12-17 13:13:36
相关问答
我女友意外怀孕了我叫她打掉她不愿意而我又没这条件虽然房子...

职称:医师

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:175784
指导意见:建议妊娠6周左右进行药物流产,米非司酮片与前列腺素药物序贯合并使用就可以的。流产后轻活可以做的,最好休息上一月以后再做 重活,
2014-07-30 20:20:32
350|

人流相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
百度联盟推广
搜狗联盟推广
提示关闭

评价成功!