有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 骨坏死严重吗

骨坏死严重吗

已采纳

会员1141393 41-50 2015-03-09 12:32:41
您好,偶然一次的机会治疗骨坏死这个疾病,原来这个疾病可以致残的啊。上网看过相关方面的内容,越看越心惊,因此想了解一下骨坏死严重吗。
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

已帮助用户:692
您好,在很多健康咨询平台上都可以看到有关骨坏死严重吗这类问题。由于酒精中毒、曾经有过髋部受伤、动脉硬化等创伤或非创伤原因导致的骨滋养血管受损,从而出现骨质缺血、坏死。且出现关节处有钝痛、隐痛,在活动时加重,关节处活动障碍的症状就是在31~60岁常出现且没有性别差异的骨坏死。较轻的骨坏死患者如果及时就诊将病情很好的控制,且能积极配合医生治疗,则有治愈的可能性。而严重的骨坏死患者会出现关节功能性障碍,严重影响了日常生活的质量和劳动力。若不能及时采取治疗,则可能会导致终身致残的结果。
综上所述的有关骨坏死严重吗的内容概述,希望可以帮助您解开骨坏死严重吗这个问题,如还有不清楚的欢迎再次问有关骨坏死严重吗的问题。
---------------------------------------------------
相关咨询问题:
什么是骨坏死
骨坏死有并发症吗
骨坏死的临床表现
骨坏死会遗传吗
骨坏死中医治疗

关注 已关注

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:83387
指导意见:您好!骨坏死的病理变化都是股骨头周围血液循环障碍,引起骨组织缺血骨细胞凋零死亡,建 议患者保守治疗即通过内服活血化瘀的中药外敷促进死骨吸收新骨 深生成的膏药配合理疗 综合治疗,祝患者早日康复.

相关问答
具体药物食物

专长:儿科呼吸系统疾病、神经系统疾病、皮肤过敏疾病

向我提问   已帮助用户:79860
指导意见:你好 ,只要骨折对位对 线是可以保守治疗的适当牵引保持骨折断段的稳定性这样对恢复有帮助同时建议你配合服用 接骨续筋活血化瘀通经络的接骨宝中药治疗能促进你骨折减少后遗症的发生一般服药2-3个疗程就可以治愈.
相关问答
骨坏死中医治疗

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
您好,由您的字里行间可以感觉到您拥有一个令人歆羡的和谐幸福大家庭,很高兴您对我们的能信任,将骨坏死中医治疗方面的问题给予我们来解疑答惑。骨坏死中医治疗有哪些呢?
骨坏死中医治疗有中药内服、外敷。骨坏死中医治疗原则是通过药物的作用让气血在骨中络脉通畅无阻,从而在骨的发育、生长、修复中起到不可或缺的作用。局部刺激使血管扩张,促进血液循环,起到消炎止痛、行气活血的作用;在体表给药,通过血脉将有效药物数输布全身,到达病患处,协调病症。还可以通过直接药物渗透作用,达到消肿止痛、活血化瘀并能吸收死骨,形成新股等功效。综合以上内容就是对骨坏死中医治疗的概述,希望可以帮得到您,给您一些有效的参考。
---------------------------------------------------
相关咨询问题:
什么是骨坏死
骨坏死有并发症吗
骨坏死的临床表现
骨坏死会遗传吗
骨坏死的早期症状
相关问答
我左手舟骨陈旧性骨折,有大部分

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:241403
指导意见:你好 这个是要进行观察情况的 。因为还没有完全坏死的。另一定要积极进行补钙的 。
相关问答
大腿骨折手术四个月后钢板断裂,进行二次手术

职称:主任医师

专长:口腔溃疡、头疼、早搏、冠心病、甲亢、再生障碍性贫血、骨髓增生异常综合征、不安腿综合征。

向我提问   已帮助用户:149
问题分析:你好,你的情况是骨折不愈合,现在钢板断了以后重新固定,并取自身髂骨,现在仍然没有生长。一般来说,现在一个月还不能定义为骨折不愈合。
意见建议:根据你的情况,建议每月复查,要是六个月还没有生长的话需要再想治疗的办法。现在比较流行的是血管吻合术和磁场刺激骨折断端以刺激生长
相关问答
重庆骨坏死能根治吗?

职称:

专长:饮食营养、不良嗜好

向我提问   已帮助用户:220863
病情分析:您好,股骨头缺血性坏死是当今骨科常见的疑难病症之一,是由于多种原因导致的股骨头局部血运不良,继发出现充血,缺血,坏死,软骨剥脱,骨小梁断裂,股骨头塌陷的一种病变。
意见建议:您好!导致严重髋关节疼痛,功能障碍.建议到专业的中医骨科医院,通过干细胞移植的方法,达到临床治愈的效果.祝您早日康复!
相关问答
重庆骨坏死治疗方法有哪些?

职称:

专长:甲亢、肿瘤科痛风

向我提问   已帮助用户:229465
病情分析:您好,股骨头缺血性坏死是当今骨科常见的疑难病症之一,是由于多种原因导致的股骨头局部血运不良,继发出现充血,缺血,坏死,软骨剥脱,骨小梁断裂,股骨头塌陷的一种病变。
意见建议:您好!导致严重髋关节疼痛,功能障碍.建议到专业的中医骨科医院,通过干细胞移植的方法,达到临床治愈的效果.祝您早日康复!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!