有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 普外科 > 多发胆囊息肉0.7乘0.5可以手术治疗吗

多发胆囊息肉0.7乘0.5可以手术治疗吗

已回复

会员9787957 31 2016-08-19 22:12:50
多发胆囊息肉0.7乘0.5可以手术治疗吗
  • 多发胆囊息肉0.7乘0.5可以工作吗

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三级
关注 已关注

职称:医师

-来自: 遵义县人民医院 外科

专长:泌尿外科疾病 、骨科、肝胆胃肠外科等临床相关疾病

向我提问   已帮助用户:2936
病情分析: 胆囊息肉,多发胆囊息肉
意见建议:您好!多发胆囊息肉建议您手术治疗,祝您健康!

2016-08-19 22:14:05

三级
关注 已关注

职称:医师

-来自: 遵义县人民医院 内科

专长:内科,

向我提问   已帮助用户:11228
病情分析: 胆囊息肉抗炎手术的
意见建议:建议医院住院行胆囊切除术治疗。

2016-08-19 22:14:43

相关问答
多发胆囊息肉0.7乘0.5可以工作吗

职称:护士

专长:呼吸系统疾病

向我提问   已帮助用户:19908
病情分析: 多发胆囊息肉0.7乘0.5是可以工作的,当胆囊息肉引起疼痛时,建议到正规医院进行手术治疗。
2016-08-18 08:34:28
相关问答
多发胆囊息肉什么下会癌变0.7乘0.5可以手术吗

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
病情分析: 你好,一般认为5mm以下可以每3个月做B超进行观察;5mm以上,息肉内部会生成血管,息肉增长的速度加快,胆囊恶变的可能性增大,建议进行内镜微创“保胆取息肉”手术。
2016-08-18 00:07:52
相关问答
多发胆囊息肉什么情况下会癌变0.7乘0.5可以手术吗

职称:医师

专长:外科

向我提问   已帮助用户:3419
病情分析: 你好,刚好达到手术指征,可以手术治疗。
意见建议:建议手术治疗了。
2016-08-18 00:17:28
相关问答
多发胆囊息肉0.7乘以0.5会癌变吗

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
病情分析: 胆囊息肉病变临床并不少见,手术是最好的方法,但并非所有胆囊息都需手术治疗.因其病变类型不同,大小不一,疾病转归亦不尽相同,因此其手术适应症各家掌握也不一致. 一般最好是手术治疗比较好,以免恶变,尤其是以下几种情况最好是手术:即①单发,无蒂息肉;②息肉直径大于1cm;③基底宽度;④50岁以上有症状的息肉;⑤胆囊壁增厚;⑥位于胆囊颈部的息肉样病变.当然还要注意低脂饮食和口服熊去氧胆酸减轻症状.
2016-08-18 00:52:52
相关问答
胆囊息肉样变多发0.7

职称:主任医师

专长:反流性食管炎、胃食管反流病和食管裂孔疝;单纯性肥胖症与2型糖尿病的微创外科治疗。胆囊息肉、胆囊结石、胆总管结石和肝内胆管结石等各种胆结石。门脉高压症、胆总管囊肿、胆管癌、胰腺炎和胰腺癌等肝胆胰疾病。

向我提问   已帮助用户:2269
问题分析:胆囊息肉治疗方法只有手术切除,你这个情况可以暂时观察,如果继续增大可手术切除。
2015-12-07 10:52:51
相关问答
本人这个月初检查有多发性胆囊息肉0.5*0.7的。请问需要...

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:129474
病情分析: 胆囊息肉:是指各种胆囊粘膜良性隆起的简称。大多数胆囊息肉的症状与慢性胆囊炎相似,
意见建议:主要表现为右上腹部轻度不适,伴有结石时可出现胆绞痛。但是也有相当数量的人并无症状,只是做健康检查时才被发现,因此常常造成患者延误.目前西医针对胆囊息肉的处理方式主要是手术治疗。宜多食各种新鲜水果、蔬菜,进低脂肪、低胆固醇食品如:香菇、木耳、芹菜、豆芽、海带、藕、鱼肉、兔肉、鸡肉、鲜豆类等。
2015-01-23 15:56:30
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
550|

胆囊息肉相关标签

胆囊息肉(polypofgallbladder),是指胆囊壁向囊腔内呈息肉样隆起的一类病变。又称为胆...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

多发胆囊息肉0.7乘0.5可以手术治疗吗