有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 疤痕 > 小孩被瓷器划破脸连着鼻子留下一道疤痕用什么药可以完...

小孩被瓷器划破脸连着鼻子留下一道疤痕用什...

已回复

会员9756185 2岁 2016-08-15 10:02:42
小孩被瓷器划破脸连着鼻子留下一道疤痕用什么药可以完全把疤痕去掉
  • 请问小孩脸上有疤用什么伤疤药比较...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:儿科多发病,疑难症

向我提问   已帮助用户:14282
病情分析: 疤痕方面问题建议可以用除疤膏,可以使用2个月看效果是否明显。如果药物帮助不大,建议先进行当面的检查,确诊了病情之后再进行具体治疗进行激光手术等

相关问答
请问小孩脸上有疤用什么伤疤药比较...

职称:主治医师

专长:新生儿胎粪吸入综合征,新生儿感染性肺炎,腹泻病

向我提问   已帮助用户:65332
指导意见:目前没有特别有效的治疗疤痕的药物,有些药物可能会有一些作用,但是一般不明显,多数儿童的疤痕随着时间会逐渐的接近正常的肤色的。
相关问答
小孩儿鼻子上有一道被铁罐割伤的伤疤怎么办?

职称:医师

专长:外科、男科常见疾病多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:114178

指导意见:你好,根据孩子的情况,在所成后可以采取激光或植皮手术来改善的,最好去皮肤科检查一下,现在不可以过多的刺激它。
相关问答
鼻子被划破有疤痕怎么办!

职称:

专长:肠胃炎,糖尿病,老年人脑栓塞,神经性头痛,口眼歪斜,面神经麻木,面肌经挛,脑梗死,老年人脑出血,脑血栓后遗症

向我提问   已帮助用户:11284
病情分析: 你好,根据你的描述,孩子属于意外导致鼻部受损,出现疤痕情况,建议你采取综合治疗。
意见建议:建议,根据你的描述,建议你带孩子到医院整形美容科做鼻部激光除瘢,配合中药补益气血。
相关问答
小孩鼻子做皮瓣手术有疤吗

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:87703

指导意见:你好,这个会留下疤痕的,但是时间长了就变淡,希望我的回答能帮到你。
相关问答
请问大夫:我的小孩摔到鼻子后,伤疤好了之后,在伤疤...

职称:医生会员

专长:肿瘤相关疾病

向我提问   已帮助用户:5095
病情分析: 你好,根据你所提供的信息,不排除伤口处皮肤感染的可能,建议患者就诊于医院皮肤科,明确诊断,以便治疗。
意见建议:建议患者就诊于医院皮肤科,明确诊断,以便治疗。
相关问答
鼻子上有疤痕

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:119659
如果不明显的话,不必担心,或去美容科治疗一下
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

疤痕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

小孩被瓷器划破脸连着鼻子留下一道疤痕用什么药可以完...