有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 普外科 > 小儿疝气如何预约治疗啊?

小儿疝气如何预约治疗啊?

已采纳

会员90509475 2 2012-05-29 13:05:21
病情描述(发病时间、主要症状等):小儿疝气。。治疗预约

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:胃溃疡性穿孔,肠粘连,腹腔镜手术,阑尾炎,胆囊息肉...

向我提问   已帮助用户:433
手术是小儿疝气最好的治疗方法.一般皆以全身麻醉,采高位结扎的方法,手术安全且时间不长.若有疝气发生,宜早日治疗,以免疝气囊之内容物发生箝闭,增加手术的困难与生命的危险.。。

相关问答
你好!我想咨询一下,小儿腹股沟疝气一定要做手术吗?...

职称:医生会员

专长:儿童抽动障碍,小儿肠吸收不良综合征,小儿喘息样支气管炎,小儿呼吸衰竭,小儿消化道出血,小儿心律失常,小儿休克

向我提问   已帮助用户:2440
问题分析:你好,疝气最好的办法是需要做手术的,因为是气质性病变,保守治疗不太好的
意见建议:等宝宝一岁以上去做手术的,最好去当地的儿童医院去做手术的
相关问答
济南省立医院预约挂号小儿疝气

职称:医师

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:133056
指导意见:要给孩子用药治疗的,可以用疝气带保守治疗的,避免孩子长时间的用力或者哭闹了,再一个营养也要全面的,不要挑食了。一岁以后观察
相关问答
昨日去你医院检查是小儿疝气

职称:医师

专长:小儿综合、水痘、小儿腹泻

向我提问   已帮助用户:17560
问题分析:你好,根据您的症状描述,症状属于小儿疝气的症状表现,早期可以采用按摩回复的方法治疗,症状频繁发作,不易复位时可以采用手术方法治疗。
意见建议:建议先进行按摩复位的方法治疗,不易改善症状时可以采用手术方法治疗,可以去医院外科手术治疗,平时注意休息,不要吃腥辣的食物。
相关问答
预约挂号小儿疝气

职称:

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:4130
问题分析:您好,疝气是由于本身发育不良导致的局部缺损引起的,一般需要手术治疗。
意见建议:手术时间一般是1周岁后就应该考虑,建议在当地正规医院进行治疗。
相关问答
小孩大概5,6个月的时候脱肠

职称:主治医师

专长:胃出血,疝气,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:35316
病情分析: 您好,其实你上述年龄的孩子检查清楚了存在脱肛,严重的话,之后的确应该手术治疗的
意见建议:目前宝宝年龄比较小,暂时是不能手术的,可以等2岁之后才考虑手术吧
相关问答
请问小儿疝气应该看哪一科?

职称:医生会员

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:44390
问题分析:这种情况属于脐疝,是疝气的一种,可以先回纳高出的内容物,然后用一元硬币压住肚脐部位,再用绷带缠住即可,二,小儿疝气在2岁内可以经疝气带保守治疗,多能自愈。如果不能好转多需要手术治疗
意见建议:建议在2岁后,学龄前手术。对孩子心理不会造成影响。期间要注意观察疝气有无嵌顿
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

小儿疝气如何预约治疗啊?