有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 我绝经后四肢无力,是更年期综合症的症状吗?好难的问题太无方法可使了,...

我绝经后四肢无力,是更年期综合症的症状吗...

已回复

会员7045803 60 2016-02-23 17:00:20
我绝经后四肢无力,是更年期综合症的症状吗?好难的问题太无方法可使了,怎么办怎么办啊好难的问题太无方法可使了,怎么办怎么办啊
  • 更年期综合症

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:小儿科常见病

向我提问   已帮助用户:231161
病情分析:您好 这样的情况可以说与更年期有关 与更年期下丘脑-腺垂体-性腺轴功能失调有关, 由于卵巢功能降低,此孕激素水平下降,导致的腺垂体分泌的激素多有关,可以说是正常更年期的表现,不用特殊治疗, 科学饮食,适当的运动控制体重是可以康复的 严重的需要在医师指导下补充激素治疗
意见建议:

相关问答
更年期综合症

职称:医生会员

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
做心电图看看是否是心肌缺血可能.还要建议抽血检查心肌同功酶是否是心肌炎的可能.另外建议检查是否是甲亢啊,建议检查看看诊断清楚再说啊.另外一定注意戒烟酒啊.这个也有影响的啊.首先诊断清楚正规治疗啊
相关问答
绝经时间是什么时候???????????

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
病情分析:更年期一般女性在45-55岁出现。 出现面部皮肤潮红,不明原因的发热,胸闷,心慌,头痛,眩晕,烦躁,易怒,失眠,耳鸣,乏力,记忆力减退,感觉异常,性欲减退,月经紊乱等.
意见建议:
相关问答
想知道更年期综合征该怎么办?

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
您好,根据您所描述的得了更年期综合症要做药物治疗和心理治疗。要学会自我调节保持自信心和乐观的心态。要多与家人交流得到家人的理解和帮助。另外也可以锻炼身体到户外走走多交一些朋友。可以学习广场舞。
相关问答
得了更年期综合征很爱唠叨怎么办?

专长:妇科 产科综合

向我提问   已帮助用户:27331
您好,根据您所描述的得了更年期综合症爱唠叨最好的办法就是,多做运动。我到外面与人交流。多交朋友得到朋友的帮助和理解。我也可以去跳跳广场舞。
相关问答
更年期综合征会不会绝经呀?

职称:护师

专长:老年人脑血栓形成,脑动脉硬化症,脑梗死,脑血栓,高血压,老年人高血压,冠心病,动脉硬化,老年人糖尿病,气管炎

向我提问   已帮助用户:187
你好,围绝经期综合征又称更年期综合征(MPS),指妇女绝经前后出现性激素波动或减少所致的一系列以自主神经系统功能紊乱为主,伴有神经心理症状的一组症候群。绝经可分为自然绝经和人工绝经两种。自然绝经指卵巢内卵泡用尽,或剩余的卵泡对促性腺激素丧失了反应,卵泡不再发育和分泌雌激素,不能刺激子宫内膜生长,导致绝经。
相关问答
重庆更年期综合症治疗是中医好还是西医好?

专长:子宫肌瘤 月经不调 不孕不育

向我提问   已帮助用户:93332
要平安度过更年期,首先要对更年期有所了解,知道它是一个正常的生理过程.另外要合理安排工作和生活,劳逸结合,生活要有规律,多参加文体活动,这样既可愉悦心情,也可以分散注意力,改善和缓解更年期不适的症状.如果通过生活调理不能使这些症状得到改善,可以在医生的指导下使用小剂量雌激素治疗或中医辨证用药,会有不错疗效的。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

绝经相关标签

1994年6月14日在日内瓦召开了有关20世纪90年代绝经研究进展工作会议,提出废弃更年期而推荐采用...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我绝经后四肢无力,是更年期综合症的症状吗?好难的问题太无方法可使了,怎么办怎么办啊