有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 看中医好还是看西医啊?

看中医好还是看西医啊?

已回复

匿名 24岁 2016-12-26 16:28:49
全部症状:月经晚来20多天了

发病时间及原因:之前很正常

治疗情况:没有怀孕
  • 怀孕初时会来月例吗?这正常吗???

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:2509
病情分析:您好,个人意见,建议看中医吃中药进行调理。中医在妇科病上有比较大的优势,而且女性生殖系统很脆弱和宝贵,中药对女性的副作用比较小,不会影响以后生育等。
意见建议:

关注 已关注

职称:药师

专长:湿疹,荨麻疹,牛皮癣,白癜风,不孕症,妇科病,前列...

向我提问   已帮助用户:2017
病情分析:
意见建议:您好,在调理月经上 中医有着卓越的突破月经不调容易引起内分泌失调,甚至不孕。 建议您还是以中医治疗为主 祝您健康 禁忌吃辛辣食物!

相关问答
怀孕初时会来月例吗?这正常吗???

职称:医师

专长:消化内科,麻醉,心血管

向我提问   已帮助用户:7018
问题分析:你好,不会的,怀孕了那么就不会来月经的,我建议你要注意休息,如果阴道有出血,那么就是有先兆流产的现象
意见建议:你好,建议你注意休息,注意外阴卫生,还有注意饮食营养
相关问答
月例晚了5天,已经确定怀孕了

职称:护士

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:54633
问题分析:你好,根据您的描述这两天都属于危险期,14号干净,经期规律的话排卵期应该是28号左右,29号可能大一点,但不能确定!
意见建议:建议,如果打算生下来可以做亲子鉴定。孩子到三个月去抽羊水检查DNA就知道了。但是有一定的危险性,要有心理准备并且费用也很贵。
相关问答
是月例不正常还是???

职称:护师

专长:不孕不育,月经失调性不孕症,输尿管狭窄,宫外孕,宫颈疾病,卵泡检测,输卵管造影,月经不调,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:2196
问题分析:您好,服用紧急避孕药有可能导致月经不调,有可能月经推迟,正常月经推迟一般不超过一个星期
意见建议:您可以观察看看,如果按正常推算推迟一个星期左右还没来的话可以做个早孕筛查下,紧急避孕药对月经周期影响比较大,以后最好是提前采用避孕措施,紧急避孕药一年内服用最好不超过三次
相关问答
我想问我二十号月事才完,我月事一直不正常,月事完后十五号...

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:97656
问题分析:你好,根据你的描述如果有性生活没有避孕不能排除怀孕的可能,
意见建议:如果月经推迟建议在性生活过10天以后可到医院进行血 HCG检查,这是检查怀孕最准确的方法
相关问答
你好……我例假时间一直不正常,前两个月例?你好……...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179566
病情分析: 你好,这种情况目前多考虑是痛经,但也不排除是流产的可能。
意见建议:最好能积极检查明确对症治疗,平时多注意休息,避免辛辣刺激饮食,祝你健康!
相关问答
你好……我例假时间一直不正常,前两个月例?

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
病情分析: 你好,这种情况目前多考虑是痛经,但也不排除是流产的可能。
意见建议:最好能积极检查明确对症治疗,平时多注意休息,避免辛辣刺激饮食,祝你健康!
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

看中医好还是看西医啊?