有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 到华西医院看病怎么样挂号

到华西医院看病怎么样挂号

已回复

会员7675014 --- 2016-12-03 18:03:12
  • 我想咨询一下看病步骤是怎么样的,要不

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:护士

专长:咳嗽,哮喘,以及肺炎等

向我提问   已帮助用户:757
病情分析:
意见建议:一般挂号的流程是这样的:到分诊台有护士给您分诊,然后到相应科室找医生看病就可以了!

相关问答
北京同仁医院眼科专家如果外地的去看病怎么样挂号

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:58474
问题分析:睑缘的炎症是睑缘的一种慢性炎症。睑缘炎可因细菌、脂溢性皮肤炎或局部的过敏反应所引起,且常合并存在。
意见建议:局部用棉签蘸3~4%重碳酸钠溶液或温生理盐水,除去痂皮使睑皮脂腺及睑板腺的过剩分泌排泄通畅。
相关问答
去哈医大消化科看病能先挂号吗

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:626588
你好,一般医院治病查病的程序是需要先挂号的,不过这情况一般是不烦琐的。
相关问答
华西医院血管外科 赵医生 如何挂号?治疗静脉曲张

专长:骨科 普外科

向我提问   已帮助用户:40512
这种情况建议最好是积极去医院细查一下再考虑治疗
相关问答
膝盖半月板损伤,想挂号看病治疗

职称:副主任医师

专长:心胸外科,普外科常见疾病及脑出血,脑瘤,脑外伤,颅内畸胎瘤

向我提问   已帮助用户:16896
问题分析:你好,这种情况,最好是去医院就诊骨外科,比较好,一般半月板损伤,膝关节韧带损伤,会引起关节疼痛,活动障碍。
意见建议:建议最好是首先要关节制动,到医院抽出关节内积血积液,加压包扎,适当配合物理治疗,吃点活血化瘀的药物,注意休息。
相关问答
华西医院网上预约挂号头晕,走路走不稳,感觉上重下轻...

专长:心脏病,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:92946
指导意见:你好,主要原因是气虚,温煦不足,还有就是肾阳虚弱导致的,可以吃点温补肾阳和补气补血的中成药,如归脾丸和桂附地黄丸长期vmw 吃一段时间就好了.多锻炼,清淡饮食,忌辛辣油腻。希望我的回答对你有帮助,祝您健康。
相关问答
成都华西医院附二院网上挂号可以吗?我妈以前有次小产没...

专长:盆腔积液,月经不调,闭经

向我提问   已帮助用户:261167
问题分析:你好,这里没有办法给你确定你说的医院是否能挂号的,你的情况建议你直接去你说的医院的妇科找大夫检查看看就可以了的
意见建议:这里不能给你挂号等的,建议你直接去你说的医院,或是跟你说的医院联系吧,祝你健康吧
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!