有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 妇科 子宫平滑肌瘤

妇科 子宫平滑肌瘤

已采纳

会员6705298 36 2016-08-08 13:52:39
非经期少量出血B超检查结果是子宫平滑肌瘤,服药一周还是少量出血。
补充提问:

肌瘤大小是0.8*0.8,医生交代半年检查一次

补充时间:

  • 子宫肌瘤五厘米大了,还可以做微创手术吗?

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

|

专长:不孕不育,人流,

  已帮助用户:282115
子宫肌瘤属于妇科常见良性肿瘤,恶变机率很小。建议手术治疗。建议最好到专科医院让经验丰富的医生帮助确诊,以免造成误诊而影响治疗效果

2016-08-08 14:01:12

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

职称:主治医师  |


问题分析:你好。您的手术时间可能是记错了,如果您现在月经刚刚有推迟,您尽量放松心情再等等看。如果月经出现明显推迟以后,是需要首先考虑到存在怀孕的可能性。但是因为您同房时间相对晚一些,在同房后10天可以到医院做个血HCG的检查来明确有无怀孕。
意见建议:手术切除是浸润性导管癌的治疗常用方法之一,浸润性导管癌的手术治疗以根治性手术为主

2017-10-09 00:38:25

相关问答
子宫肌瘤五厘米大了,还可以做微创手术吗?

职称:医师

专长:内痔、外痔、混合痔、肛裂、肛周脓肿、肛瘘、肛乳头肥大、结肠炎、直肠炎等肛肠疾病。

向我提问   已帮助用户:51464
病情分析: 需要看位置,子宫肌瘤是妇科较为常见的疾病。多表现有小腹疼痛、小腹不适、白带增多、白带色黄、白带异味、月经失常,个别人无明显症状。需行彩超或阴式彩超明确诊断。
意见建议:初期建议口服中药治疗,定期复查,调整好睡,饮食宜清淡,不适宜食羊肉、蟹、虾等食物,如无明显效果后建议手术治疗,因其有恶变的可能。
2016-08-18 07:59:08
相关问答
子宫肌瘤,有五厘米,请问有微创

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:66183
问题分析:你好,药物治疗子宫肌瘤. 小于3cm的肌瘤.五厘米,建议尽早手术治疗.如无创的超声消融.这种方法不出血.不切除子宫.伤害比较小.因为无创.副作用极小.
意见建议:可避免开刀引起疤痕和脏器粘连.疗效确切.超声消融知识;祝你早日康复.
2015-08-17 21:22:30
相关问答
5月7日阴道b超检查,考虑粘膜下肌瘤,大小约43*38mm。检查后,经期量多时,下腹很痛(时间大约1天半),

职称:医师

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:111883
病情分析: 若是子宫肌瘤比较小的话,一般的话是没有什么影响的,可以不需要进行药物治疗,但是建议定期复查,若是之后生长速度比较快的话,是要积极进行手术治疗的,若是肌瘤大于5cm或是有不适症状的话,是建议积极进行手术治疗的
意见建议:你这个的话建议你还是积极手术为好的,因为肌瘤的话还是比较大的
2015-10-11 23:16:03
相关问答
粘膜下肌瘤如何处治?

职称:主任医师

专长:输卵管妊娠、痛经、闭经、不孕症、宫颈癌、子宫肌瘤、产褥感染、药物避孕、经间期出血。

向我提问   已帮助用户:6853
问题分析:宫腔镜可以做粘膜下子宫肌瘤。
2015-08-12 19:21:05
相关问答
51岁,月经正常,有子宫疾瘤4.7,月经没一个星期,小便...

职称:护士

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:3725
问题分析:你好,你的这个问题主要考虑是由于存在雌激素偏低导致阴道的出血。当然有可能与肌瘤有关。
意见建议:建议观察出血量,出血少可以暂时不处理,几天就好,如果比较多,可以吃点宫血宁止血。
2016-11-04 13:00:14
相关问答
8月28日来月经,已经第9天了,还有少量血

职称:医生会员

专长:月经不调

向我提问   已帮助用户:11167
病情分析: 月经淋漓不尽的原因有很多,比如说月经期间劳累过度,或者精神压力过大,妇科炎症、血热妄行,子宫内的一些病变或者内分泌失调等都可能会造成月经淋漓不尽。
意见建议:你最好去医院做一下激素六项检查,让医生给你先给你开一些黄体酮之类的药物止血,然后用中药调理。
2016-09-11 16:23:48
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
480|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

妇科 子宫平滑肌瘤