有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 生殖器整形 > 重庆包皮手术哪家好?重庆男科医院。

重庆包皮手术哪家好?重庆男科医院。

已回复

会员6474839 23岁 2016-07-09 16:56:32
  • 请问重庆在哪做包皮手术好啊? 重庆男科医...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖...

向我提问   已帮助用户:247495
你好朋友这是包茎建议你最好医院外科手术环切术治疗为好,祝你健康欢迎再来咨询

相关问答
请问重庆在哪做包皮手术好啊? 重庆男科医院。

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
包皮过长是指包皮覆盖尿道口,但能上翻,露出尿道口和阴茎头。包茎是指包皮口狭窄或包皮与阴茎头粘连使包皮不能上翻,不能露出尿道口和阴茎头。治疗包茎多采用包皮环切术。包皮过长也可作此手术;若不手术,应注意清洁,经常上翻清洗。
相关问答
重庆男科医院重庆哪家医院做包皮手术好?

职称:医生会员

专长:妇科常见疾病

向我提问   已帮助用户:69823
兄弟割包皮这种手术,基本就没什么风险,我原来也是包皮过长,我在网上查询了一下,重庆哪家男科医院割包皮手术技术好,就查到重庆爱德华医院排在前面,也问了其他朋友,口碑很好,就去了,去了才知道,价格这方面也是很优惠,技术也可以,现在我已经摆脱了包皮过长的困扰了,我说的希望能帮到你。
相关问答
重庆男科医院哪家最好?重庆包皮手术技术

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
你好你的情况治疗的话最好去国家公立三甲医院那里不仅医生水平有保证而且治疗设备技术也是最先进的收费也是按国家工商局标准收收费透明更放心而且针对你个人还会制定个人的治疗方案因为每个人的情况不同别人治愈的方案不一定适用在您的身上如果你有时间的话也可以点击左侧闪动按钮点击咨询咨询我祝您早日康复
相关问答
重庆包皮重庆哪家男科医院做包皮手术好

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:68327
您好,包皮环切术是泌尿外科最简单的手术之一.手术方式有常用器械切除术,优点是切缘整齐,只有微量出血,愈合快;激光刀切除术,出血很少或不出血,但愈合较迟;电刀切除术等.不管用什么方法切除包皮,都必须缝合包皮内外板以利愈合.几种手术方法各有利弊,只要施术的医生技术熟练,采用哪一种方法均可.建议您去当地3甲医院就诊即可。
相关问答
做完包皮手术要注意的事项有哪些?重庆男科医院。

专长:中西医结合

向我提问   已帮助用户:121571
病情分析:你好注意消炎和卫生,40天以后才可以同窗的,祝你健康欢迎再来咨询
意见建议:
相关问答
重庆男科医院哪家好?包皮手术在哪里做好?

职称:

专长:月经不调卵巢囊肿、宫外孕

向我提问   已帮助用户:221311
重庆协.和医院做的包皮手术不错我一个朋友上个月刚做好协.和医院采用的是韩式微创绣式光离子包 皮技术治疗包皮包茎自然美观微创无痛快速康复无任何副作用
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
632|

包皮环切相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!