有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 关于男性乳房发育症的手术的问题

关于男性乳房发育症的手术的问题

未回复

会员6346845 --- 2016-06-21 13:51:57
关于男性乳房发育症的手术的问题
  • 男性乳房发育症有哪些表现
相关问答
男性乳房发育症有哪些表现

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
男性乳房发育症有哪些表现?男子出现单侧或双侧可触及的乳腺组织,呈圆盘状结节或弥漫性增大,有时可伴有乳头和乳晕增大。局部可感隐痛不适或触痛,少数患者在挤压乳头时可见少量白色分泌物溢出。所以患有男性乳腺发育症是需要尽早治疗的。成人及老年人的男性乳腺发育症原发性患者,多不易自愈,应积极治疗。
---------------------------------------------------
相关咨询问题:
男性乳房发育症预防?
关于男性乳房发育症的手术的问题
2016-05-18 14:17:43
相关问答
男性乳房发育症预防?

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
你好,修身养性,保持心情舒畅;加强体育锻炼,节制房事,避免过劳;饮食富含营养而易消化的食物,忌肥腻,避免寒冷及刺激性食品;积极治疗各种原发病;慎用可能扰乱内分泌的药物.
2016-06-01 17:34:20
相关问答
你好,我患有男性乳房发育症,做

职称:主治医师

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445891
问题分析:根据你目前描述了这种情况如果存在局部血肿在这种情况的时候。我们除了要,换药处理局部加压包扎。
意见建议:同时需要配合口服一些云南白药胶囊配合口服一些,消炎药比如阿莫西林。环丙沙星片等等。都能预防局部感染的现象。。
2015-02-16 11:02:35
相关问答
请问男性乳房大怎么办

职称:

专长:脊髓病变、重症肌无力

向我提问   已帮助用户:217518
男性如果发现自己有乳房肥大,应尽早去医院确诊,如果是生理性,药源性的,则不必过于紧张,能自行消退或于停药后消退,如果是病理性的,则应认真寻找原因并针对病因及时予以治疗,男子乳房肥大,在较早时即给予积极有效地治疗,尚可恢复正常,而时间较久,乳腺组织增生较严重时则为不可逆的变化,必须行手术治疗。
2016-11-08 16:21:45
相关问答
男性乳房大了 可不可以做 缩小手术啊?

职称:医师

专长:不孕不育,子宫肌瘤,盆腔炎,无痛人流。

向我提问   已帮助用户:67587
病情分析: 你好,是内分泌的原因吧!如果男人雌性荷尔朦高于雄性的就会出现女性的特征!
意见建议:如排除肥胖,胸肌发达等原因,建议做激素,和肝功等检查,以排除疾病等原因所致的情况。本病的发生主要是由于体内雌激素水平绝对或相对增高,或是由于乳腺组织对其敏感性增加所致。
2015-01-25 04:03:57
相关问答
关于男性乳房大是病吗?的问题

职称:主治医师

专长:普外科及肿瘤疾病

向我提问   已帮助用户:19058
男性乳房增大肯定是有问题,常见的就是男性乳腺增生症,再就是肝硬化病人常见。
2016-10-11 09:47:14
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

乳房发育相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

关于男性乳房发育症的手术的问题