有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 重庆那家眼科医院最好

重庆那家眼科医院最好

已回复

会员6257215 --- 2016-06-08 18:55:32
重庆那家眼科医院最好
  • 重庆眼科医院哪个好?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 乡镇卫生院 妇产科

|

专长:妇科

  已帮助用户:67179
病情分析:您好,您的情况不好判断,建议您最好是到医院先做个检查在对症治疗。
意见建议:祝你健康。

2016-06-08 21:17:12

相关问答
上海那家眼科医院好?

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:225975
黄斑变性的病理机制主要为黄斑区结构的衰老性改变。表现为视网膜色素上皮细胞对视细胞外界盘膜吞噬消化功能下降,使未被消化的盘膜残余小体潴留于基底部细胞原桨中,并向细胞外排出,形成玻璃膜疣,因此继发病理改变后,导致黄斑变性发生。
2015-05-11 18:12:52
相关问答
重庆那家眼科医院最好

职称:

专长:梅毒、淋病、湿疹

向我提问   已帮助用户:221957
建议重庆医科大学附属医院眼科一般只有手术才能治疗白内障.由于手术显微镜显微手术器械和人工晶状体的应用缝线材料和局部麻醉方法的改进近30年来白内障手术取得了重大的进展. 目前多采用白内障摘除术治疗术后在眼内植入人工晶状体以矫正视力.
2016-12-20 03:18:02
相关问答
重庆哪家眼科医院好呢?

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
老化,遗传,局部营养障碍,免疫与代谢异常,外伤,中毒,辐射等,都能引起晶状体代谢紊乱,导致晶状体蛋白质变性而发生混浊,导致白内障。白内障药物治疗没有确切的效果,目前国内外都处于探索研究阶段,一些早期白内障,用药以后病情可能会减慢发展,视力也稍有提高,但这不一定是药物治疗的结果。
2015-04-27 18:56:56
相关问答
上海那家眼科医院好啊?

职称:

专长:生殖孕育、人流、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:220664
你好,青光眼是指眼内压间断或持续升高的一种常见疑难眼病。该病发病迅速、危害性大、随时可导致失明。持续的高眼压可以给眼球各部分组织和视功能带来损害导致视神经萎缩、视野缩小、视力减退,失明只是时间的迟早而已。在急性发作期24-48小时即可完全失明。如不及时治疗,视野可以全部丧失而至失明。如药物治疗仍无法控制病情,则在采取其他外科手术前,可试激光疗法,其方法是利用激光照射虹膜,以舒解眼压。
2015-03-28 15:46:37
相关问答
上海那家眼科医院最好

职称:医师

专长:擅长消化道、泌尿系等疾病

向我提问   已帮助用户:80866
由于您描述也不是很清楚,建议您及时到专科医院检查明确,针对性的进行治疗,以免导致更严重的后果,祝您早日恢复健康.
2016-12-02 16:23:47
相关问答
上海那家眼科医院好啊

职称:

专长:性早熟、小儿肥胖症小儿厌食症

向我提问   已帮助用户:221345
你好,斜视影响双眼视觉功能,严重者没有良好的立体视力。立体视力是只有人类和高等动物才具有的高级视觉功能,是人们从事精细工作的先决条件之一。如没有良好的立体视觉,在目前的医疗水平和条件下,斜视是一种完全可以通过治疗纠正的疾病。一般斜视手术创伤小,手术在眼内做,缝线也是在白眼球上,无需住院,通常一周左右来拆线即可,但手术后眼球充血比较明显,可能会出现轻微的畏光和异物感。至于能不能做,需要做几条肌肉,要根据医生的检查结果才能确定
2015-04-17 21:16:23
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
294|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

重庆那家眼科医院最好