有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 痛经 > 你好,我是一直月经不规律,有时候还会痛经,还会腰酸胀,然后就是嘴上还...

你好,我是一直月经不规律,有时候还会痛经...

已回复

会员6152396 21 2016-05-24 15:27:14
请问会不会影响生育
  • 我要问生育

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

已帮助用户:122399
痛经是指经期前后或行经期间,出现下腹部痉挛性疼痛,并有全身不适,严重影响日常生活者。分原发性和继发性两种。经过详细妇科临床检查未能发现盆腔器官有明显异常者,称原发性痛经,也称功能性痛经。继发性痛经则指生殖器官有明显病变者,如子宫内膜异位症、盆腔炎、肿瘤等。功能性痛经一般不需要治疗,可以服用红糖水缓解,建议去医院做详细的检查,明确引起痛经的原因

职称:主治医师  |

专长:内分泌失调、各种阴道炎、宫颈炎、盆腔炎、妇科不孕症

问题分析:你好痛经可能由过食生冷或冒雨涉水外寒入侵血为寒凝或者情志不遂肝气抑郁血运不畅,
意见建议:治疗:养血益气温经散寒活血理气调经行滞口服艾附暖宫丸逍遥丸.

相关问答
我要问生育

专长:全科

向我提问   已帮助用户:26754
病情分析:您好,根据你上诉情况,如果你月经周期正常,建议你在下次月经的前14天为准,前4天后5天期间过性生活,可以增加怀孕几率,因为上诉时间是你的排卵期。
意见建议:
生活调理:
相关问答
生育的问题

职称:

专长:月经不调、阴道炎、宫颈糜烂、避孕流产、两性健康

向我提问   已帮助用户:269947
你好,这情况一般是建议最好停药半年后在怀孕的,可以在排卵期性生活,女性排卵期在月经前的第14天左右,在排卵期性生活容易受孕.建议排卵期前5天能避免性生活,以保证精子的质量,排卵期隔天性生活,每次性生活之后可以在女性屁股下垫个枕头增加受孕的机率
相关问答
会不会影响生育

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:133077
你好这位朋友,每个人的情况都是不一样的,最好就是做孕前检查
相关问答
这样会不会影响到生育

专长:

向我提问   已帮助用户:24015
可导致肾虚的情况,可能会影响以后的生育。
相关问答
会不会影响到生育

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:55567
病情分析: 你好,一月自慰4-6次是正常,手淫本身是没有害处,只是过快过频引起其它疾病对身体本身带来的影响。
意见建议:频繁的手淫可使器官处于充血状态使局部免疫功能下隆,易引起前列腺炎,尿道炎等.
相关问答
会不会影响生育?

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:18671
如果医生已经给你结论了,就不要在胡思乱想了。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

月经不调相关标签

月经不调也称月经失调,是一种常见的妇科常见病,表现为月经周期或出血量的异常,或是月经前、经期时的腹痛...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我是一直月经不规律,有时候还会痛经,还会腰酸胀,然后就是嘴上还有胡子。请问真是属于什么症状?