有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 在昆明哪儿可以买到疥虱康宁

在昆明哪儿可以买到疥虱康宁

已采纳

会员5864932 20 2016-04-18 19:51:05
全部症状:

发病时间及原因:

治疗情况:硫磺软膏擦了好长时间都没用
  • 疥疮用硫磺软膏有效吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:中西医结合

向我提问   已帮助用户:121571
疥虱康宁治疗疥疮的方法:每次用疥虱康宁10g(1瓶)脖子以下全身涂抹,症状严重部位及皮肤皱折部位要多搽一些,没症状的部位也要用到。全身早晚各一次,疥疮结节部位及症状严重部位每天涂抹4-5次。5天1个疗程(用5盒),早期症状1个疗程就可以好,感染疥疮时间超过2周以上或出现疥疮结节一般用2个疗程。疥疮感染过的衣服、床单、被罩用“开水烫洗”消毒或用“疥虱环境消毒剂”喷洗消毒,隔离治疗,治好疥疮后就不会复发

相关问答
疥疮用硫磺软膏有效吗

专长:肝病,结核

向我提问   已帮助用户:130732
你好
这个是有一定的效果的!如果是疥疮的情况下 !
相关问答
得阴虱只用硫磺软膏就可以吗?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179566
您好,阴虱主要有直接传播和间接传播,治疗主要就是刮掉阴毛,烧掉或者埋掉,外用林旦乳膏治疗,内裤沸水烫洗,杜绝传染源,如果性伙伴有也要同时治疗,治疗期间禁止性生活
相关问答
身上长了疥疮,买了硫磺软膏擦。可脸上也有,我用硫磺...

职称:医生会员

专长:阴道炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:107501
病情分析:您好,不排除过敏的可能。 可以补充钙和维生素c及扑尔敏进行全面的调理
意见建议:。同时注意必要的病因查找 。 同时注意蔬菜和水果的补充调理。
相关问答
疥疮怎么治疗?

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:121484
病情分析: 你好这个我擦硫磺软膏之后感觉阴囊有灼烧感是属于正常的,建议你也可以在配合使用高锰酸钾洗液进行清洗一下就可以了。
相关问答
硫磺软膏和林旦乳膏可以擦在脸上吗?

职称:副主任医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243804
你好!尽量不用于脸上的皮肤。硫磺软膏也是治疗疥疮的药物。
相关问答
硫磺软膏擦哪里呢?

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
病情分析: 您好,通过您的描述,局部用药.注意多休息,避免熬夜,做到心情舒畅.希望对你有帮助
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

在昆明哪儿可以买到疥虱康宁