有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤过敏 > 皮肤过敏怎么办

皮肤过敏怎么办

已采纳

会员1141360 40 2016-02-22 11:40:40
皮肤过敏怎么办?大家有知道怎样治疗皮肤过敏的请给回答一下吧!我的皮肤过敏挺严重的不知道怎么治疗皮肤过敏!大家给出出主意吧!
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
你好我也有金属过敏状态,尤其是在夏天的时候容易出汗在皮带扣的位置很容易出红疹,很痒总是想用手去抓,抓破了还有水出现但是我现在好了,我想把自己方法告诉大家,我每天用新鲜的生姜,切片涂抹过敏皮肤位置,还有涂抹皮带扣和其他皮肤与接触的位置(也就是说吧生姜切片了,用姜汁涂抹)每天2-3次根据自己的时间和方便程度涂抹,一周后可以见效,一个月后不怎么会复发,至少我是没有复发,你们可以尝试··只是自己一点点经验。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

关注 已关注

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:221770
你好:过敏是可以治愈的,病症发作是由于血毒,血燥,血热,血毒是难以清除干净的原因在于内脏就向一台造毒机器一样不断的向血液输送毒素,所谓:表在血毒内在脏腑,五脏之毒不排,血液之毒就无法清除干净,久而久之就形成,建议你用针对性的中成药调理彻底清除疾病.

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

职称:医生会员

|

专长:不孕不育,人流,

已帮助用户:282115
你好,考虑过敏引起,可以口服扑尔敏、维生素C,局部外用氧化锌软膏治疗。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
皮肤过敏该怎么办

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:221770
你好,皮肤过敏与体质有关的,应该明确过敏源,避免接触,有症状时用抗过敏药治疗
相关问答
脸上皮肤过敏怎么办?用什么能治好?

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:188302
朋友你好 这情况应该考虑是皮肤过敏,,建议外涂醋酸肤轻松冰片软膏或阿昔洛韦软膏效果最好。可吃些消风止痒颗粒或氯雷他定来治疗,不可吃辛辣刺激和易过敏食物,祝你健康
相关问答
总是皮肤过敏怎么办

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:196579
过敏是可以治愈的,病症发作是由于血毒,血燥,血热,血毒是难以清除干净的原因在于内脏就向一台造毒机器一样不断的向血液输送毒素,所谓:表在血毒内在脏腑,五脏之毒不排,血液之毒就无法清除干净,久而久之就形成,建议你用针对性的中成药调理彻底清除疾病.
相关问答
皮肤过敏怎么止痒

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:174957
指导意见:建议你可以口服些氯雷他定片和VC片治疗一下。平时注意勤换洗内衣,勤晒被子。局部用芦荟胶或无极膏涂抹,注意多喝白开水,少吃辛辣有刺激性的食物。
相关问答
皮肤过敏怎么办 ,皮肤红肿过敏

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:皮肤出现过敏要注意进行服用抗过敏的药物就可以的,加强定期的复查,要注意合理的观察保持局部清洁、
相关问答
皮肤过敏发红怎么办

职称:

专长:月经不调卵巢囊肿、宫外孕

向我提问   已帮助用户:221311
脸上皮肤过敏有红血丝不用太担心能治疗好的平时要注意饮食与护理单纯的外用只是缓解症状并不能去除病根皮肤过敏有红血丝这种病还是需要从内进行治疗对于皮肤过敏红血丝旧能地避免用手搔抓局部也不要用热水或肥皂水去清洗局部红血丝皮肤过敏特别注意的是不能随便应用激素类药物在局部涂抹这些都是非常容易红血丝皮肤过敏疾病恶化或重新发生的常见因素
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
515|

皮肤过敏相关标签

皮肤过敏是一种很常见的过敏形式,有20%的人有皮肤过敏现象。皮肤过敏又称为敏感性皮肤。从医学角度讲,...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

皮肤过敏怎么办

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序