有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 尖锐湿疣 > 请问宫颈癌前病变

请问宫颈癌前病变

已采纳

会员5088249 29 2016-01-04 15:15:12
请问我检查出HPV16又做了活检还有尖锐湿疣,现在医生给我开了重组人干扰素阴道胶囊和吃的转移因子。叫我这样治疗3个月在去检查,如果没好就做利普刀手术,请问这样的方案是否正确,或是有更好的办法。还想问一下用了10天的重组人干扰素胶囊是一个疗程,可否过性生活?谢谢!!!
  • 女性尖锐湿忧有的会自己消除

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:256102
您好,这种情况与病毒感染有关的,可以这样治疗,治疗方案是正确的,积极配合医生治疗才可以治愈的,治疗期间最好不要过性生活。

2016-01-04 15:19:07

相关问答
女性尖锐湿忧有的会自己消除

职称:医生会员

专长:妇产科,尤其擅长月经不调等疾病

向我提问   已帮助用户:16497
问题分析:患有尖锐湿疣,具体病情不同,治疗方法也不同。有的中西药结合内服、打针、外用等,有的可能要配合物理疗法。至于适合用哪些外用药,要看过病情后才能确定。
意见建议:建议遵医嘱治疗,定 期复查。平时注意卫生 、不食辛辣刺激性食物。祝你早日康复!
2015-06-05 05:58:43
相关问答
我可能是尖锐湿忧.麻烦问如何?

职称:主任医师

专长:尖锐湿疣、皮肤性病

向我提问   已帮助用户:0
你好。
首先要确诊是湿疣再做进一步治疗。纯中药内服外泡结合治疗,彻底清除皮肤黏膜下的病毒,提高免疫力,达到彻底根治不复发。
2016-11-08 09:26:17
相关问答
阴道口长了一个白色米粒。检查了不是尖锐湿忧,怎么回...

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,月经不调,儿科

向我提问   已帮助用户:104534
病情分析: 你好,你的情况考虑是外阴炎,建议保持会阴处清洁干燥通风,勤换棉质内裤,内裤建议宽松适体,可用高锰酸钾液清洗外阴或坐浴,减少局部摩擦,必要时应用抗生素
意见建议: 可能是毛囊炎或皮脂腺发炎,避免辛辣食物,低脂饮食,擦红霉素软膏和勤用热水洗试试.
2016-12-11 20:44:43
相关问答
检查了尖锐湿忧是阴性的。但是阴道口长了一个白色米粒...

职称:医师

专长:中西医结合妇科

向我提问   已帮助用户:28539
病情分析: 考虑是尖锐湿疣,由于目前没有特效的抗病毒药物,尖锐湿疣的治疗必须采用综合治疗。对于单发、面积小的湿疣,可手术切除;对巨大尖锐湿疣,可用Mohs氏手术切除,手术时用冷冻切片检查损害是否切除干净。 另外,还可采取冷冻疗法,激光治疗,电灼疗法,微波治疗等等
2016-12-12 11:29:08
相关问答
前几天阴道口长了几个豆豆,去检查医生说可能尖锐湿忧...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:107153
病情分析: 尖锐湿疣是由HPV感染引起的。表现为为淡红赘生物,散发腐臭气味
意见建议:对于单发的湿疣,可手术切除,还可以采用烧灼法治疗。禁止吸烟和饮酒,控制性行为。不使用别人的内衣、泳装。讲究个人卫生。祝您健康
2016-10-06 22:22:15
相关问答
阴道口外边左侧有尖锐湿忧、做了极光一个月、发现白带增多去...

职称:主治医师

专长:高危妊娠,产前诊断,妊娠合并症并发症,难产,前置胎盘,子宫肌瘤,卵巢囊肿,妇科内分泌等

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:这个你要用点干扰素,用药之前用洗液清洗一下,男方也要一起治疗,不然会交叉感染的、
2016-07-06 23:03:34
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
313|

尖锐湿疣相关标签

尖锐湿疣又称生殖器疣或性病疣,是一种由人类乳头瘤病毒引起的性传播疾病。潜伏期在3个月左右,短者3周,...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问宫颈癌前病变