有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 胃肠疾病 > 总胆固醇超过多少算高

总胆固醇超过多少算高

已回复

会员4620895 60 2010-10-28 19:58:04
总胆固醇超过多少算高

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:儿科

向我提问 电话咨询   已帮助用户:100898
你好,血清总胆固醇是正常参考值是对于或小于5.2MMOL/L

关注 已关注

职称:医师

专长:内科

向我提问   已帮助用户:105789
  成人胆固醇2.86~5.98毫摩/升(110~230毫克/分升)
  儿童胆固醇3.12~5.20 mmol/L(120~200mg/dl)。

相关问答
总胆固醇高超过15四肢关节有黄
关注 已关注

专长:肺气肿,感冒,大叶性肺炎,肺水肿,支气管炎,哮喘,慢性支气管炎,支原体肺炎

向我提问   已帮助用户:154695
问题分析:你好,根据你的描述可能是高胆固醇血症引起的上述不适症状。
意见建议:建议注意多活动控制体重,低脂肪饮食,口服阿司匹林,瑞舒伐他汀治疗。
相关问答
总胆固醇2.74算正常吗?
关注 已关注

专长:慢性鼻窦炎

向我提问   已帮助用户:73404
正常的5.2mmol/l,你的情况完全正常的,不要担心,有什么不明白继续提问。
相关问答
请问专家我的超过11算高吗
关注 已关注

职称:医生会员

专长:内科,尤其擅长肺炎等疾病

向我提问   已帮助用户:59084
病情分析:
意见建议:具体什么问题,请叙述详细,以便于更好的帮你。
生活调理:
相关问答
果胺明超过一百算高吗

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:278265
病情分析: 说明肝脏功能有所损害。最近是否服用药物,有些药物会损害肝脏功能;饮食上要注意少食油脂类食物;最好查一下乙肝五项,排除乙肝。
相关问答
黄疸值超过多少为高
关注 已关注

专长:糖尿病 心血管病

向我提问   已帮助用户:41990
问题分析:生理性黄疸在出生后2~3天出现,4~6天达到高峰,7~10天消退,早产儿持续时间较长,
意见建议:除有轻微食欲不振外,无其他临床症状。若生后24小时即出现黄疸,2~3周仍不退,甚至继续加深加重或消退后重复出现或生后 一周至数周内才开始出现黄疸,均为病理性黄疸。
相关问答
血脂最高不能超过多少
关注 已关注

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:233813
指导意见:你好,你所说的血脂主要是包括胆固醇和甘油三酯这两个生化指标。胆固醇的正常值一般是在2.86-5.98mmol/L之间,甘油三酯的正常值一般是在0.56-1.7mmol/L之间。上面是统称血脂的正常值。如果这两种的其中一种偏高,或者两种都偏高的话,一般不需要服用药物治疗,可以饮食调理。饮食需要低盐低脂饮食,忌烟忌酒,不吃油腻的食物等,多吃蔬菜和水果等。偏高是可以调理 恢复 正常的。如果过高的话,需要服用药物治疗。一般降脂药物有非诺贝特、辛伐他丁、血脂康等等。
相关问答
抗o最高超过多少
关注 已关注

专长:肾病综合征、IgA肾病、慢性肾衰竭的相关治疗及防治

向我提问   已帮助用户:1249
问题分析:您好,ASO 抗链球菌溶血素"O" 是A群溶血性链球菌的代谢产物,它是一种具有溶血活性的蛋白质能溶解人类和一些动物的红细胞;并具有抗原性,可刺激机体产生相应的抗体,称为ASO.
意见建议:对协助风湿热有一定价值.风湿热病人在感染后4-6周60-80%可见ASO增高,抗链球菌溶血素“O”试验正常范围:ASO<400U。
相关问答
新生儿体温超过多少为高?
关注 已关注

专长:内科,尤其擅长消化内科,呼吸内科,心血管内科等疾病

向我提问   已帮助用户:26249
问题分析:你好,根据您所说的情况,新生儿体温正常范围可在36摄氏度至37.4摄氏度之间,此时的孩子体温较容易随外界发生波动。
意见建议:所以,外界炎热时候,容易导致孩子脱水热等,当外界气温较低时,又容易发生冻伤、硬肿证等,建议保持室内适宜温度。
相关问答
转氨酶超过多少为过高呀?
关注 已关注

专长:内科,尤其擅长月经不调、糖尿病等疾病

向我提问   已帮助用户:54448
指导意见:谷丙转氨酶正常值是0~40μ/L,谷草转氨酶正常值是0~40μ/L,AST/ALT(谷草/谷丙)正常值是0.80~1.50。
相关问答
咨询一下:你好! 麻烦问怀孕多少天是怎么算的啊 ?是不是要超过...

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:

从你最后一次月经的第一天开始计算啊
一般是从末次月经开始计算一般是最早也要6周才能检查出孕囊.如果看不到建议7天以后再次复查b超.但是要注意宫外孕可能啊.另外8-10周才能看出原始心管搏动啊.
相关问答
胆总管直径超过多少算扩张
关注 已关注

专长:胆结石,胆管结石,结石性胆囊炎,胆囊息肉,肠梗阻,上消化道出血,阑尾炎,疝气,先天性胆总管囊肿,急性化脓性胆管炎

向我提问   已帮助用户:2897
问题分析:你好,胆总管正常直径范围是0.4-0.8cm,一般大于0.8cm算扩张,若检查扩张需要查找原因,然后对症治疗,常见的就是胆管下端梗阻,比如结石、肿瘤等,再个就是先天性胆总管扩张症,不然怎么基本上都是需要手术进行治疗,需要排除下单纯胆汁淤积等。
意见建议:建议去医院检查下肝胆脾彩超和MRCP检查,待诊断明确后再给予对症治疗,需要排除下胆管结石、肿瘤以及先天性胆总管囊肿等。
相关问答
胎动次数超过多少算太频繁?

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:152546
病情分析:在一天之中,胎动有两个活跃高峰,一次是在下午7~9点,一次是在晚上11点到第二天凌晨1点。其他时间,尤其是清晨,胎动相对较少。大致的规律是每小时不少于3 ~ 5次,每12小时胎动约在30 ~ 40次以上。
[编辑本段]胎动的模式
相关问答
新生儿的体温超过多少才算低烧
关注 已关注

专长:心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:160761

指导意见:你好, 小儿正常体温常以肛温36.5~37.5℃,腋温36~37℃衡量。通通常情况下,腋温比口温(舌下)低0.2~0.5℃ ,肛温比腋温约高0.5℃左右。 若腋温超过37.4℃,且一日间体温波动超过1℃以上,可认为发热。
相关问答
孕妇体温超过多少算发烧?

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
你好建议观察 体温超过37.2度是发热
相关问答
染色体要超过多少才算不正常啊
关注 已关注

专长:全科医生临床

向我提问   已帮助用户:52801
病情分析: 您好,染色体女性正常是46XX.男性正常是是46XY.正常染色体是46条,如果数目或结构有异常都有可能会影响生育.
意见建议:染色体异常包括数目异常和形态异常,数目异常是指染色体多了或少了,形态异常是指倒位、易位、缺失、重复等。

医生在线 - 免费健康咨询

身高相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
搜狗联盟推广
提示关闭

评价成功!