有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 请问我何时同房最好

请问我何时同房最好

已采纳

会员4398019 39 2016-09-25 11:08:33
全部症状:

发病时间及原因:94年孕一女。现有生育二胎指标。无避孕半年未孕。昨天去医院监测如下:子宫,前卫,大小47mm×43mm×40mm,形态正常,轮廓清晰,子宫肌壁回声均匀。宫腔线清晰,内膜7mm,居中,回声均匀。附件;左侧卵巢内见两个优势卵泡回声大小为18mm×13mm,17mm×13mm,边清壁薄。
今天复查阴超内膜8mm,左侧优势卵泡大小20mm×13mm,18mm×13mm.医生叫明天继续监测。我在网上见过一天监测过几次的,请问我这种情况下午还要去监测吗?打HCG是否确定何时排卵?我什么时候同房受孕的机率大些。在线等,谢谢!
治疗情况:
  • 卵泡监测

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:子宫肌瘤、卵巢囊肿、宫外孕、宫颈癌、功能失调性子宫...

向我提问   已帮助用户:101636
病情分析:内膜8mm,左侧优势卵泡大小20mm×13mm,18mm×13mm.估计这三天内就可能排卵的。
意见建议:这几天内你隔日同房一次。有希望怀孕的。

关注 已关注

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
病情分析:您现在无需过于紧张,现在卵泡大小已经达到成熟排卵程度,一般遵医嘱检查即可。随时可能排卵,保持隔日性生活即可
意见建议:

相关问答
卵泡监测

专长:真菌性外阴炎,月经不调,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:189049
病情分析:这情况还是属于优势卵泡的可能大,注意少食生冷刺激性食物,同时连续复查的情况观察是否排出的可能
意见建议:同时考虑内膜的情况问题不大,注意少食生冷刺激性食物,同时建议应该连续复查较好,注意合理的安排性生活时间即可,观察平时的月经情况是否正常较好的,同时注意性生活和卫生即可的
相关问答
你好,子宫前卫,卵巢正常,有点

专长:月经不调,白带异常,痛经,不孕等

向我提问   已帮助用户:58165
问题分析:你好, 生育期间的女性,患有阴道炎症或是宫颈糜烂的,容易反复发作,需要规律系统治疗。
意见建议:建议你根据医生的嘱咐选用合适的治疗方法,期间避免吃辛辣刺激的食物。
相关问答
我想问一下子宫前卫,大小约为58,51,43...

职称:主任医师

专长:妇产科宫颈疾病、宫颈癌前病变的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:21176
您好:没有异常的提示
相关问答
子宫前卫,大小为4.7*4.2

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
指导意见:你好,建议去医院检查一下激素六项,根据结果,对症治疗。建议放松心情很重要,增强体质,保持愉快的心情,有利于身体健康。
相关问答
去年去照b超是子宫前卫、今天去做排卵监测

职称:

专长:月经不调,先兆流产,产后出血

向我提问   已帮助用户:44187
问题分析:你好:般正常情况下子宫呈前位,但后位子宫很普遍,就是子宫的纵轴不变,整个子宫向后方倾倒,容易使子宫颈呈上翘状态,即子宫后倾,如后位子宫一般受孕几率小一些。
意见建议:如没有不适症状不要安心,后位子宫受孕的机会小一些,可以在性生活是臀部垫枕头有助受孕的。
相关问答
B超监测卵泡,子宫前卫,宫体大小4.5*3.3*3

专长:妇产科、尤其擅长不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:29614
指导意见:从描述来说,一切都是正常的,没有什么异常的情况的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
509|

人绒毛膜促性腺激素相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问我何时同房最好