有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 事业单位体检不合格诊断糖尿病后复查查什么

事业单位体检不合格诊断糖尿病后复查查什么

已回复

会员4385899 37 2016-09-23 16:53:11
  • 医生,您好,前几天事业单位入职体检通知说...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:626588
朋友你好,你这情况建议去医院查一下空腹血糖看看的。

相关问答
医生,您好,前几天事业单位入职体检通知说尿检不合格...

职称:主治医师

专长:外科疾病肛肠外科普外科等

向我提问   已帮助用户:146642
问题分析:这种情况考虑可能泌尿系炎症刺激引起白细胞增高以及红细胞情况,可以适量饮水尿路冲洗,应用消炎药物治疗;
意见建议:建议忌辛辣刺激,饮食清淡,多喝水尿路冲洗,应用左氧氟沙星,三金片等消炎药物,没有发现上传检查单
相关问答
怎样控制血糖长时间不变?

职称:主治医师

专长:肺炎、慢性支气管炎、肺气肿、支气管扩张、慢性阻塞性肺疾病、肺间质纤维化、肺结核、肺癌、慢性肺源性心脏病等疾病。

向我提问   已帮助用户:13642

指导意见:你好,这个需要在3.9--6.1之间,应该是在正常的水平,祝您早日康复,新年快乐
相关问答
我查出是肝损伤,事业单位体检时说不合格,国家有这样...

职称:副主任医师

专长:不少于高血压、糖尿病、心 血管疾病,妇科

向我提问   已帮助用户:57091
病情分析: 您好,你的情况考虑一般情况肝脏有损伤的情况,是不行的,是有这种规定的
相关问答
我参加事业单位体检后通知说要复检说我在检查心电图的...

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
病情分析:你好心脏彩超正常的话心电图说心律过速也不正常
意见建议:你好心脏彩超正常说明你的心功能没有受损建议你服用抗心律失常的药物
相关问答
我血糖7.6,事业单位招聘能录取吗?

职称:医师

专长:中医保健、中医针灸

向我提问   已帮助用户:19476
病情分析: 你好,如果是空腹血糖,这个血糖值偏高,但是如果平时没有任何症状,且上周检查是正常。建议再复查一下。
意见建议:血糖增高,去事业单位应聘是没有影响的。不过为了确诊,还是到医院再复查一下,化验血糖前8小时内不能饮水和吃任何东西,否则影响检查结果。
相关问答
公务员体检的时候能不能查出是糖尿病?

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:那会;不排除的,建议您可以在临床医生的指导下治疗的,祝您健康
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!