有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 同仁堂医馆有眼科吗?那个专家看的好?收...

同仁堂医馆有眼科吗?那个专家看的好?收....

未回复

会员4155877 7-12 2016-08-27 13:49:02
同仁堂医馆有眼科吗?那个专家看的好?收费怎么样?
  • 甘肃白斑可以治愈吗?收费是怎么样收的

医院出诊医生

医院
医生

相关问答
甘肃白斑可以治愈吗?收费是怎么样收的

职称:

专长:精神分裂症,神经症

向我提问   已帮助用户:227562
病情分析:外阴白斑是是指妇女阴部局部性弥漫性白色斑块,可向两下肢内层、会阴及肛门蔓延,症状常见瘙痒,有烧灼感,阴部皮肤干燥,失去弹性。
意见建议:不要抽烟,饮酒及辛辣刺激性食物,忌食用肥腻的食物,而且要多吃一些芝麻,杏仁,等滋阴是食物。
相关问答
拇指外翻手术治疗怎么样,怎么收

职称:主治医师

专长:肾结石,尿道炎,肾积水

向我提问   已帮助用户:1258
问题分析:你好,根据你描述的这种情况来看那出现一些拇指外翻翻这种情况会造成疼痛的现象可以及时调理不用担心的。
意见建议:给你的建议就是,你可以适当的得通过一些手术方法修补治疗费用基本上当地医院价格标准规定一般是在2000元以内。
相关问答
做包茎包皮手术那家医院比较好收

职称:

专长:艾滋病、皮肤综合尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:222281
你好到一般市级医院泌尿外科就可以了属于小手术的大约费用500-800元左右一般包皮手术术后注意事项有:1术后最好休息1-2天避免出血.尽量避免性刺激引起阴茎勃起饮食禁忌辛辣刺激食物穿衣要宽松术后定期换药复查.在医生的指导下使用药物预防感染.
相关问答
请问大家活动式的牙套怎么样,收费怎么样

职称:医师

专长:中西医结合

向我提问   已帮助用户:121571
你好建议你最好口腔科做牙套这样效果很好的,祝你健康欢迎再来咨询。
相关问答
国际医院怎么样?医院收非高吗?

职称:医师

专长:全科医师

向我提问   已帮助用户:94907
你好朋友,这种情况建议你最好注意咨询一下当地情况,各地区收费不一样,一般情况在500-1000左右,祝你健康
相关问答
请问手指轻微切口缝合一般收多少钱

职称:主治医师

专长:阑尾炎,疝气,腹股沟疝

向我提问   已帮助用户:19100
问题分析:这种情况损伤没有伤及血管神经的话单纯缝合,操作比较简单,一般费用在百元以下,需要注射破伤风。
意见建议:就上述情况而言建议在伤后八小时缝合伤口,然后需要在伤后二十四小时内注射破伤风抗毒素,口服消炎药,隔一天做伤口换药,一般在术后十二天拆线。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
294|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

同仁堂医馆有眼科吗?那个专家看的好?收...