有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 疑难杂症 > 你好,我老公吸**时间不太长,具体我不...

你好,我老公吸**时间不太长,具体我不....

已回复

会员4129556 30-40 2016-08-24 13:23:04
你好,我老公吸**时间不太长,具体我不太清楚,我怀疑他吸上了,我在他的钱包里发现一包类似味精的东西,是**吗?因为他有过先例?

我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:142154
你好朋友这样的情况如果担心他再次吸毒的话需要可以取一些他的尿液化验,或者做个血液化验都可以准确的确定。

相关问答
经常咳嗽 痰有类似味精一样浓浓的味道

职称:医生会员

专长:胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:107459
>咳嗽,多是上感的原因,一般需要抗菌消炎.口服药物不见效的,建议输液治疗为好.在当地医生指导下使用.有痰的加上鲜竹沥口服试试.
相关问答
就是比较好吸烟。今天至少要一包烟吸。我就是想问问。...

专长:内科、上呼吸道感染、

向我提问   已帮助用户:50446
病情分析: 您好:吸烟容易引起动脉硬化、心脑血管疾病、肺部疾病、肿瘤等,男性还可以造成阳萎。女性皮肤容易衰老等等。
意见建议:建议:你年龄还小最好是戒掉吸烟的习惯,平时多吃点蔬菜和水果,适当锻炼身体。
相关问答
胆囊结石的保守治疗有先例吗?

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
建议考虑非手术治疗.这么大的结石用体外碎石加服中药完全可以治愈.胆萎缩并胆结石患者运用中药都可排净.平日要注意清淡饮食,少食辛辣及刺激性食品,更要保持良好情绪
相关问答
岁听说给孩子做菜不能放味精的因为味精可以阻止锌的吸...

专长:肺炎球菌肺炎,肺栓塞,大叶性肺炎,大楼病综合征,肺脓肿,肺炎杆菌肺炎,肺隐球菌病,皮肤性病

向我提问   已帮助用户:305
问题分析:你好在食物中加入过多的味精特别对小孩健康是有害的因为味精食后被肠道吸收进入血液能与血液中的微量元素锌化合转化为谷氨酸锌而排除体外小儿若经常摄入过多的味精日积月累则会导致锌缺乏
意见建议:处于快速成长发育中的儿童和青少年对锌的需求特别大在小儿食物中应慎用味精平时多给孩子吃含锌多的食物比如海带紫菜肉类等荤素搭配要均匀
相关问答
我爸爸每天都要吸上一包或一包半.可我一闻到那烟味就不...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:6008
病情分析:一闻到香烟的味道就心烦就咳嗽,这与自己平时讨厌香烟是分不开的
意见建议:或者自己还恐怕有其他的疾病比如:气管炎,咽炎,鼻腔炎肺炎、呼吸道等等的毛病,烟的味道对于被动吸烟者来说那是伤害更大
相关问答
经常咳嗽 痰有一种类似味精一样的浓浓的味道

职称:

专长:妇科,外科

向我提问   已帮助用户:157702
你好,这种情况建议你最好注意多喝水,有炎症还应该加上抗生素.口服药物不见效的,建议输液治疗为好.在当地医生指导下使用.有痰的加上鲜竹沥口服试试.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
516|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!