有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 乳腺外科 > 我5月18日来月经,6月7日因乳房疼疼去拍了乳腺钼靶摄片,做了B超,...

我5月18日来月经,6月7日因乳房疼疼去...

已采纳

会员554303 33 2016-08-24 09:27:57
我5月18日来月经,6月7日因乳房疼痛去拍了乳腺钼靶摄片,做了B超,结果是乳腺纤维增生,吃了小金丸和乳癖消片,到今天7月3日还没有来月经,我怀疑是怀孕了,请问可以要这个孩子吗?

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 乐至大佛卫生院医院 中医科

专长:中医内儿妇科常见病、慢性病

向我提问   已帮助用户:72695
你好,怀孕早期做B超不会对胎儿有不好影响。进行X光摄片,有引起胎儿畸形的可能。为了保险,最好不要。

2016-08-24 09:27:57

您好:站在优生优育的角度一般怀孕前6个月不能进行X线的照射,您的情况如果怀孕并且考虑保留这个孩子,需要做好孕期的定期检查。

2016-08-24 09:27:57

这个说不准,可你吃的药量多或少,按优生优育的角度说,这个孩子不能要.

2016-08-24 09:27:57

相关问答
小金丸怎么服用?

职称:医师

专长:妇产科相关的疾病

向我提问   已帮助用户:83608
【用法与用量】 打碎后口服,一次1.2~ 3g 对乳腺增生有辅助治疗作用可以较长时间服用
2016-03-04 19:52:07
相关问答
大姨妈推迟三天。乳房感觉饱满刺痛...

职称:医师

专长:月经不调、不孕不育、生殖健康

向我提问   已帮助用户:117832
问题分析:你好,月经推迟和提前一周内是正常的,有性生活没有避孕措施的要考虑怀孕的可能,早孕的症状一般是恶心呕吐,乳房胀痛,腰酸乏力,白带增多等,你的情况有可能是月经前兆,早孕反应等。
意见建议:如果月经还是一直不来就要考虑怀孕的可能了,可以用早孕试纸测试即可明确。
2016-10-15 15:00:25
相关问答
怀孕乳房会跟经期一样疼痛吗

职称:护士

专长:高血压,冠心病,妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:76834
病情分析: 你好:是可以的,有不少妇女在排卵期会出现乳房胀或乳头痛,有时简直不能触碰乳头,乳房的表现也可能一直持续到下次月经来潮前夕。
意见建议:排卵期引起乳房胀或乳头痛,属正常现象。注意休息、劳逸相结合、保持心情愉快、合理膳食营养。
2016-09-03 04:04:44
相关问答
经期综合症是什么病?

职称:主治医师

专长:阴道炎,附件炎,滴虫性阴道炎,妇科炎症,外阴炎,滴虫性外阴炎,急性附件炎,急性盆腔炎

向我提问   已帮助用户:127933
问题分析:你好,你的这种情况应该是你的体内激素水平失调导致的这种症状,你是必须要去医院做内分泌检查的。
意见建议:你去医院做内分泌检查,根据检查的情况做出明确的判断对症治疗,你的乳腺小叶增生是可以服用逍遥丸,乳癖消治疗的。
2015-01-27 13:22:10
相关问答
乳房疼痛,摸起来有肿块,阵痛,刺痛

职称:医师

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:44705
问题分析:您的情况是乳腺增生,是乳腺组织导管和乳小叶在结构上的退行性病变及进行性结缔组织的生长,其发病原因主要是由于内分泌激素失调。
意见建议:可以外敷乳腺安康来治疗,用药一段时间后复查乳腺超声检查,日常生活上注意避免生气,保持好心态。
2016-12-23 22:38:54
相关问答
乳房刺痛,例假不来,身体发热,小...

职称:医师

专长:慢性浅表胃炎,慢性胃炎,慢支,COPD,心血管疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:70440
病情分析: 你好,从你描述的症状:乳房刺痛,例假不来,身体发热,小腹涨。这种情况考虑两方面的原因引起。一方面考虑早孕引起的妊娠反应;另一方面考虑乳腺增生引起的不适现象;
意见建议:根据你的情况建议最好先做个早孕测试检查,如取晨尿通过验尿HCG,或者去医院抽血验血HCG,可以准确判断,排除后再进一步做个B超检查排除乳腺增生的可能。注意休息,饮食方面清淡些,少吃寒凉、辛辣食物,祝健康。
2015-02-16 17:35:19
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我5月18日来月经,6月7日因乳房疼疼去拍了乳腺钼靶摄片,做了B超,结果是乳腺纤维增生,吃了小金丸和..