有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 门冬胰岛素的应用

门冬胰岛素的应用

已采纳

会员503803 36 2016-08-24 09:20:42
门冬胰岛素的应用
  • 门冬胰岛素的应用

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:626588
门冬胰岛素强化治疗对初诊2型糖尿病患者胰岛β细胞功能有一定的影响。如有什么不明白的,欢迎您再次提问,我们会对您的问题密切关注。

相关问答
门冬胰岛素的应用

职称:副主任医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243804
你好!你也可以按照此剂量使用后观察,随时监测血糖。
相关问答
糖尿病病史10年.应用是门冬胰岛素一...

职称:主治医师

专长:肺气肿,感冒,大叶性肺炎,肺水肿,支气管炎,哮喘,慢性支气管炎,支原体肺炎

向我提问   已帮助用户:189899

意见建议:根据你的描述血糖调节比较理想,无需加大药量,原剂量控制即可。
相关问答
你好,我想问一下门冬胰岛素和门冬胰岛素30能交替使用吗?

职称:主治医师

专长:擅长脑血管疾病。神经系统感染。癫痫。帕金森及神经脱髓鞘性病变的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,根据你咨询的问题考虑应该是有糖尿病的胰岛素的治疗的情况,你提供的药物应该都是短效类胰岛素制剂,此类药物应用应该是在餐前应用,此类药物吸收较快,必要时可以餐后立即应用调整餐后血糖较高的患者,此类药物常见的不良反应应该与其它胰岛素类药物相似,都有低血糖的情况。
意见建议:建议,目前考虑你的情况应该可以根据自身的实际情况调整应用,应用时注意避免有我上述叙述的情况出现即可如果联合应用口服类降糖药物可以减少胰岛素的应用剂量,但是需要进行用药前的身体状态检查,希望我的回复可以帮助你。
相关问答
门冬胰岛素和门冬胰岛素30有啥区别?谢谢

职称:医师

专长:急性腰扭伤,膝骨性关节炎,漏肩风

向我提问   已帮助用户:43855

意见建议:不一样.门冬氨酸胰岛素是短效,速效的.而门冬30胰岛素是予混的,中效.短效胰岛素起效快,维持时间短.仅3-4小时.一般都是每餐前注射.一天3次.而中效胰岛素作用时间长,8-12小时.多用每天2次注射.早晚各一次
相关问答
使用门冬胰岛素30的问题

职称:

专长:脉管炎、内分泌、中风

向我提问   已帮助用户:222623
问题分析:
您好:不考虑是胰岛素引起的脸部发肿胰岛素是一种人体必需的激素我们正常人也是胰岛素来参与血糖的调节建议检查尿微量白蛋白排除糖尿病肾病祝您早日康复!
相关问答
您好我最近用了门冬胰岛素一个多月血糖降...

职称:医师

专长:从事多年内科临床,擅长诊治消化道呼吸道疾病

向我提问   已帮助用户:0
你好,那就建议你换用一种胰岛素,平时的饮食还是需要注意
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
275|

门冬胰岛素相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

门冬胰岛素的应用