有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 乳腺外科 > 我得了乳腺增生,大夫给我吃了一个月的乳癖舒,有三个月觉得没什么了,可...

我得了乳腺增生,大夫给我吃了一个月的乳癖...

会员380074 27 2016-08-24 09:04:10
我得了乳腺增生,医生给我吃了一个月的乳癖舒,有三个月觉得没什么了,可是这一个月乳房又有点胀了,我想改吃逍遥丸可以吗?
  • 曹医生您好我有乳腺曾生吃过中药

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任护师

-来自: 于都县人民医院 内科

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243804
你好!与你的情绪调养很重要的,坚持服用2-3个月。

2016-08-24 09:04:10

相关问答
曹医生您好我有乳腺曾生吃过中药

职称:主治医师

专长:脑动脉狭窄,脑动脉瘤,脑动脉闭塞,脑出血,硬膜下血肿,硬膜外血肿,脑挫裂伤,脑震荡。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:目前治疗乳腺增生用中药最佳。根据乳房 在月经周期不同时期的变化,通过外敷疗法治愈。避免了口服西药和手术带来的副作用。中药能 从根本治愈不再复发,彻底祛除乳腺增生症状。促使乳房胀痛及肿块迅速消失。
2015-05-07 18:03:01
相关问答
乳癖舒效果

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
你好,乳癖舒治疗乳腺增生效果还是不错的。可以服用消遥丸和乳辟消进行治疗.平时不要生气.
2016-09-23 11:36:31
相关问答
服用乳癖舒一个疗程多少天

职称:副主任医师

专长:急性胃十二指肠溃疡穿孔、胃十二指肠溃疡大出血、胃十二指肠溃疡疤痕性幽门梗阻、胃癌、肠梗阻、阑尾疾病(急性阑尾炎、慢性阑尾炎、特殊阑尾炎)、肠息肉、肠息肉病、直肠息肉、结肠癌、直肠癌、直肠肛管先天性疾病、肛裂、直肠肛管周围脓肿、肛瘘、痔、职场脱垂、肝囊肿、胆石病(胆囊结石、肝外胆管结石、肝内胆管结石)、胆道感染(急性胆囊炎、慢性胆囊炎、急性梗阻性化脓性胆管炎)、胆囊息肉、急性胰腺炎、慢性胰腺炎、血栓

向我提问   已帮助用户:17866
问题分析:您好,需要连服三月的。乳腺增生是女性的常见症状,甚至不能算是病,几乎存在于每个女性,但是有些人会产生疼痛的症状。
意见建议:在例假前后疼痛或者能忍受的疼痛属于正常情况,如果有剧烈疼痛的症状需要服药。
2016-05-17 20:03:42
相关问答
乳癖舒治疗乳腺增生效果怎样

职称:医生会员

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
乳腺增生是育龄女性常见病,你不要有负担,有些乳腺增生患者不治疗能自愈.有的千方百计治疗最后还是开刀手术治愈.我的意见是1提高免疫能力加强体育锻炼,调整饮食,减少不必要的揉差2有症状可以口服乳癖消,小金丹维生素A,C,E,
2016-09-23 11:34:08
相关问答
乳癖舒可以和纯钙片一起吃吗?

职称:医师

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:211135
您好,这个是可以在一起同时服用的, 不必担心,
2016-04-19 10:17:31
相关问答
患有乳腺增生和乳房纤维瘤,吃乳癖...

职称:医师

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:49636
病情分析: 你好!乳腺增生是可以通过服用乳癖消和逍遥丸治疗的,但乳腺纤维瘤是乳腺的实质性肿瘤,难以以用药物化解。
意见建议:乳腺纤维瘤一旦确诊应视大小及时手术摘除为宜,以防瘤体继续的长大或发生性质的转变。平时可服用药物治疗增生,经期最好不要服用,否则会出现经血过多的现象。希望对你有所帮助。
2016-12-28 09:08:23
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

乳腺增生相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我得了乳腺增生,大夫给我吃了一个月的乳癖舒,有三个月觉得没什么了,可是这一个月乳房又有些胀了,我想改..