有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 请问宫劲靡烂是啥子病?

请问宫劲靡烂是啥子病?

已回复

会员3615559 19-29 2016-06-15 14:16:08
我想请问医生,宫劲靡烂是啥子病啊?我那些去检查咯,患了宫劲靡烂,一般不是很厉害的,可是我又不好问医生宫劲靡烂到底是啥子病啊?会不会对生育有影响呢?
  • 咨询宫劲靡烂

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:消化道、呼吸道

向我提问   已帮助用户:101048
你好朋友,这种情况一般是不会影响生育的,一定要注意积极治疗,注意阴部卫生和复查。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

|

专长:妇科

已帮助用户:34533
你好
宫颈糜烂的治疗,首先要做宫颈抹片,排除癌前病变。然后进行宫颈分泌物的病原学检查,以便确诊是由于哪种病原体引起的,必要时可以做病原体培养+药敏,以便选择敏感的药物进行治疗,药物治疗有局部用药和全身用药。但对于中重度的宫颈糜烂的治疗还是物理治疗较好。如:激光、微波、波姆光、LEEP刀等。建议你在医生的指导下根据自己的糜烂程度选用合适的治疗方法.

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
咨询宫劲靡烂

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
你好 宫颈糜烂有没有康复需要看妇科检查和阴道镜的检查,清洁度差说明有阴道炎存在,可以进行局部冲洗上药等治疗。
相关问答
宮勁靡烂三度,

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:163617
你好,患了宫颈糜烂单纯的用药治疗效果是不好的,主要是需要结合物理方式治疗。如果患有支原体感染和附件炎也可以同时结合物理方式治疗,常用的物理疗法有激光,微波,波姆光,红光,LEEP刀等。
相关问答
宫劲靡烂用什么药比较好呢?

职称:

专长:中医儿科,中医内科

向我提问   已帮助用户:221481
这是影响怀孕的,建议用药抗宫炎片和苦参栓来治疗。治疗期间禁止性生活,注意阴部卫生,饮食忌辛辣。条件允许,建议尽早手术~
相关问答
宫劲靡烂需要手术吗?

专长:口腔溃疡,慢性咽喉炎,外耳道炎,分泌性中耳炎

向我提问   已帮助用户:26267
病情分析: 您好!宫颈糜烂多由于分娩、流产及其他的宫腔操作;宫内节育器的尾丝对于宫颈刺激;个体激素水平的差异;以及慢性炎症等因素引起。
意见建议:轻度可以做病原体培养+药敏,以便选择敏感的药物进行治疗,药物治疗有局部用药和全身用药。但对于中重度的宫颈糜烂的治疗还是物理治疗较好。如:激光、微波、短波、波姆光、leep刀等,只要是去正规医院进行治疗,一般愈后较好且不影响生育。
相关问答
我宫劲靡烂3度,已经做了宫劲修复手术

专长:全科

向我提问   已帮助用户:30925
您好,根据你上诉情况,建议你去正规的医院妇产科检查,一般做LEEP刀就可以,费用在百元左右,一次就可以,做完后2个月复查,2个月内禁止性生活和阴道冲洗
相关问答
宫劲靡烂三度做刮片疼吗

职称:护士

专长:妇科炎症,阴道炎

向我提问   已帮助用户:36201
病情分析: 根据你的情况情况,可以口服乌鸡白凤丸和黄体酮治疗,不要剧烈运动,平时做点轻微的适量运动即可
意见建议:建议最好是积极休息,注意局部的卫生,可以配合栓剂,同时用药后及时到医院复查较好的,注意少食生冷刺激性食物
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
509|

生育相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问宫劲靡烂是啥子病?

寻医问药APP

关注微信公众号