有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 中草药问题 > 重庆市哪个药店有西黄丸

重庆市哪个药店有西黄丸

已回复

会员3479616 51-65 2016-05-31 16:33:14
重庆市那个药店有西黄丸
  • 你好!二十几年前的西黄丸可以服用吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:老年便秘,慢性胃炎,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:193735
你好, 建议你去当地药房或正规医院去买是可以买到的,

相关问答
你好!二十几年前的西黄丸可以服用吗?

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
指导意见:你好,过期的药物是不可以服用的。以免导致副作用的产生。
相关问答
78岁得肾癌,吃西黄丸管用吗

专长:肿瘤内科 、乙肝等

向我提问   已帮助用户:189294
病情分析:你好,从你说的病人的情况来看,患有肾癌,这时因为年龄比较大,那不做手术和放化疗还是对的,而且现在看服用西黄丸效果也比较好,那可以继续服用的
意见建议:只是现在有腿痛,那建议应该去医院做个检查,要考虑是否有转移的可能的
相关问答
重庆市江北区的哪家药店有卖西安百年药业的除疤膏

专长:老年便秘,慢性胃炎,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:193735
你好, 建议你去当地药房或正规医院去买是可以买到的,
相关问答
重庆市哪家药店有“卡巴喷丁”卖吗

职称:医生会员

专长:放射 影像技术

向我提问   已帮助用户:66995
病情分析:你好!你这个药在大药房也有卖呀。
意见建议:你要去那里买呀。
相关问答
重庆市看宫颈疾病医院哪个好?

职称:

专长:荨麻疹、牛皮癣、白癜风

向我提问   已帮助用户:220505
宫颈糜烂是需要手术治疗的,因为药物治疗中重度宫颈糜烂效果不明显。中、重度宫颈糜烂患者应听从医生的意见,选择激光、红光、微波、LEEP等更好的治疗手段,以便早日根除疾病。只要治疗科学,是完全能够根治的。祝你身体早日恢复健康,远离疾病的痛苦。
相关问答
重庆市治宫颈疾病哪家医院专业?

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
宫颈糜烂是需要手术治疗的,因为药物治疗中重度宫颈糜烂效果不明显。中、重度宫颈糜烂患者应听从医生的意见,选择激光、红光、微波、LEEP等更好的治疗手段,以便早日根除疾病。只要治疗科学,是完全能够根治的。祝你身体早日恢复健康,远离疾病的痛苦。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
343|

西黄丸相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

重庆市哪个药店有西黄丸