有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 你好,我是刚你回答的那位患者

你好,我是刚你回答的那位患者

已回复

匿名 19-29 2016-05-27 13:54:26
如果是你猜测的情况,需要切除或者怎么样吗,多久才能愈合,多久可上班工作。
  • 医生请问伤口愈合的怎么样?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
你好 很抱歉您的问题查不到了。建议不要匿名,或在原来的问题后面补充一下

相关问答
医生请问伤口愈合的怎么样?

职称:医师

专长:骨折,椎间盘突出,踝关节扭伤

向我提问   已帮助用户:53263
问题分析:嘴唇包块切除术后,现在已经3天,照片局部发白处也是唾液浸渍诱发
意见建议:对于现在伤口而言,还是需要饮食避免辛辣,适当给予流质饮食,一般五天到七天可以拆线,现在适当给予抗炎措施就可以。
相关问答
伤口愈合了怎么样快速消除水肿

职称:

专长:小儿脑瘫、水痘、小儿眼科

向我提问   已帮助用户:222187
手掌拆线一般是在伤后12天左右拆线后会有轻微肿胀通常在3-5天消肿
如果手掌伤口较小的话在拆线后3-5天可以基本上正常工作如伤口较大较深的话建议伤后一个月后再正常工作
相关问答
无锡切除包皮的价格怎么样?

职称:

专长:口疮、唇腭裂、种植牙

向我提问   已帮助用户:221344
你好,1、龟头冒出包皮圈,就是最外面的包皮那圈,这是考虑包皮嵌顿,会压迫龟头造成缺血,时间一长可能坏死,所以要你注意。2、勃起时间长了的话会影响龟头的血供,从而致龟头缺血。所以一般要在这段时间内口服抑制勃起的药。
相关问答
背部神经切除手术后,伤口崩裂,长时间不愈合,该怎么...

职称:主任医师

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连,股疝结肠破裂,脾切除术,阑尾炎,肠扭转,肠梗阻,疝气,甲状腺瘤

向我提问   已帮助用户:2254
问题分析:如果是背部神经手术后切口愈合一般需要10-12天。手背部或组背部切口愈合需要两周左右的时间。
意见建议:因为您没有提供详细病情和手术部位,阴茎背部神经手术切口愈合需要一周的时间。切口愈合拆线后3天左右就可洗澡。
相关问答
胸椎管神经纤维瘤术后伤口不愈合怎么办?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:30922
病情分析: 你是不是有些感染或者是体质比较差伤口愈合差 只要保持伤口清洁,干燥,
意见建议:!平时多吃点伤口愈合过程中最需要的营养元素包括:蛋白质、氨基酸、维生素、碳水化合物等。平时避免做刺激的运动,避免伤口裂开。
相关问答
做完大汗腺切除手术拆线后一个星期,两个胳膊腋下刀口...

职称:主治医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:51869
病情分析: 这么热的天做腋臭手术比较容易发生感染,你就是切口感染了。感染的范围不是很大,应该换换药就没有问题。
意见建议:建议去医院或诊所上黄沙条,保持腋下的干燥和透气,过几天就会好。祝早日康复。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我是刚你回答的那位患者