有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 西药 > 我的左脚第二趾肿痛十多天了,拍过片验过...

我的左脚第二趾肿痛十多天了,拍过片验过....

已采纳

会员3084515 85以上 2016-04-19 07:55:24
我的左脚第二趾肿痛十多天了,拍过片验过血,都没有问题,吃过消炎药头孢克洛分散片,没有改善。请问可能会是什么原因呢?可以怎么治疗呢?
  • 我的左脚大姆趾发麻有四五天了,

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:小儿科常见病

向我提问   已帮助用户:231161
病情分析:可能与扭伤有关,现在只需要热敷,也可涂抹一些活血化瘀的药物如红花油解痉镇痛酊,就可以了,没必要在检查。
意见建议:
生活调理:

相关问答
我的左脚大姆趾发麻有四五天了,

职称:主治医师

专长:心绞痛,冠心病,心肌供血不足,急性感染性心内膜炎,心功能障碍,胃溃疡,肠胃炎,病毒性腹泻,肠道疾病,十二指肠炎

向我提问   已帮助用户:7002
问题分析:您好,根据您说的情况,您需要到医院积极检查,当存在高脂血症,腔隙性脑梗死的时候可能会发生您的症状。
意见建议:建议您可以到医院检查血糖血脂,查头颅ct等,可以查腰椎片,看是否存在异常情况,针对检查结果积极治疗,多运动,积极锻炼身体,提高身体免疫力。
相关问答
脚趾麻木怎么治疗

专长:糖尿病、高血压病、脑血管病

向我提问   已帮助用户:1788
病情分析:你好!通过对你描述的病情进行分析,像是腰椎病所指的症状。
意见建议:你好!像你这样的情况建议你到医院做个腰椎核磁共振检查或CT检查看看。
相关问答
请问:趾甲凹陷是什么原因

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
你好!你还是做个血象和微量元素检查分析是否有贫血,和微量元素异常
相关问答
手腕关节,膝关节经常肿痛,去医院拍过片,验过血?

专长:妇产科、内科、外科,尤其擅长宫颈糜烂、上呼吸道感染、痔疮等疾病

向我提问   已帮助用户:58977
病情分析: 根据你所说的,是关节炎.主要表现有关节的疼痛、有时伴有畸形。严重疼痛可以使用消炎痛
意见建议:平时保持积极乐观的心情。居室应该空气良好,注意保暖,注意家居卫生。适当的锻炼有助于增加抵抗力。祝您健康
相关问答
手腕关节,膝关节经常肿痛,去医院拍过片,验过血?手...

职称:医生会员

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
病情分析: 根据你所说的,是关节炎.主要表现有关节的疼痛、有时伴有畸形。严重疼痛可以使用消炎痛
意见建议:平时保持积极乐观的心情。居室应该空气良好,注意保暖,注意家居卫生。适当的锻炼有助于增加抵抗力。祝您健康
相关问答
脚趾肿痛怎么治?

职称:医生会员

专长:风湿骨病、腰腿疾病

向我提问   已帮助用户:120756
病情分析:你好,可以是有关节炎的疾病的。或有痛风疾病。
意见建议:需要拍片检查和做血尿酸检查
生活调理:不要劳累。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
344|

头孢克洛分散片相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我的左脚第二趾肿痛十多天了,拍过片验过...