有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 非经期,但是有少量流血现象出现会是子宫肌瘤吗

非经期,但是有少量流血现象出现会是子宫肌...

已采纳

会员2770896 19-29 2016-03-09 15:01:48
非经期,但是有少量流血现象出现会是子宫肌瘤吗
  • 非经期,但是有少量流血现象出现会是子宫....

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:119659
考虑是由于宫颈糜烂或恶性病变导致的,一般子宫肌瘤是月经期延长。建议最好是去医院细查一下

2016-03-09 15:13:33

职称:主任医师  |

专长:消化内科疾病

问题分析:你好,根据你的描述,考虑为月经不调,考虑是由于内分泌失调导致的,可以吃一些益母草颗粒、当归调经胶囊调理月经..
意见建议:多食用瘦肉谷类深绿叶蔬菜及含钙丰富的食物不宜过食生冷,保持心情舒畅,加强锻炼提高身体素质,祝你健康

2018-10-22 09:40:57

相关问答
非经期,但是有少量流血现象出现会是子宫...

职称:医生会员

专长:消化道、呼吸道、

向我提问   已帮助用户:292392
你好朋友,这种情况有可能是子宫肌瘤引起的,也不排除有宫颈糜烂的可能,最好是完善检查,确诊后再治疗,祝您健康。
2016-03-09 15:12:12
相关问答
妇科 子宫平滑肌瘤

职称:医生会员

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
子宫肌瘤属于妇科常见良性肿瘤,恶变机率很小。建议手术治疗。建议最好到专科医院让经验丰富的医生帮助确诊,以免造成误诊而影响治疗效果
2016-08-08 14:01:12
相关问答
51岁,月经正常,有子宫疾瘤4.7,月经没一个星期,小便...

职称:护士

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:3725
问题分析:你好,你的这个问题主要考虑是由于存在雌激素偏低导致阴道的出血。当然有可能与肌瘤有关。
意见建议:建议观察出血量,出血少可以暂时不处理,几天就好,如果比较多,可以吃点宫血宁止血。
2016-11-04 13:00:14
相关问答
粘膜下肌瘤,宫腔镜术后。

职称:主管护师

专长:功血,盆腔淤血综合征,子宫肥大,子宫肌瘤,附件炎,盆腔炎,阴道炎,妇科炎症,母婴传播,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:10758
问题分析:您好,一般手术后禁房事至少一个月,像您这种虽然是微创手术,但是对子宫内壁也有损伤,伤口恢复还不是很好的情况下同房有可能属于刺激性阴道出血。
意见建议:建议您及时到医院做相关检查进一步明确诊断,避免引起炎性出血。注意个人卫生,饮食清淡忌辛辣刺激物。定期复查。
2015-11-28 12:06:07
相关问答
请问怎样治疗子宫浆膜下肌瘤

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
你好,中医认为子宫肌瘤因脏腑功能失调、气滞血瘀而成。中医整体观念较强,从患者全身特点加以考虑,不局限于子宫肌瘤本身。 希望能对您有帮助祝您早日康复
2016-11-29 22:58:50
相关问答
5天前查出有粘膜下肌瘤,手术需月经干净后才能做,但这几天都有少量出血,该咋办

职称:医师

专长:外科、尤其擅长骨折综合等疾病

向我提问   已帮助用户:80210
病情分析: 你好,你现在的情况不用担心,先观察看看的, 是要手术治疗的。
意见建议:建议你多喝红糖水的,注意个人卫生的,避免劳累及受凉的,祝你生活愉快的。
2016-09-17 08:00:36
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
480|

子宫肌瘤相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

非经期,但是有少量流血现象出现会是子宫肌瘤吗