有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 请问您在哪家医院坐诊

请问您在哪家医院坐诊

已回复

会员2665235 51-65 2016-02-19 18:54:38
我的三叉神经有问题请·问能不做手术吗?
  • 三叉神经手术

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:中西医结合

向我提问   已帮助用户:121571
你好可以采取封闭治疗效果不错的,祝你健康朋友,

相关问答
三叉神经手术

职称:主任医师

专长:心力衰竭,动脉粥样硬化,病毒性心肌炎,非ST段抬高心肌梗死,冠状动脉痉挛,心内膜炎,糖尿病心脏病,高血压,心律失常,心绞痛

向我提问   已帮助用户:4158
问题分析:吃药这是早期或轻度患者最常选用的治疗方法;对于长期且病程较长的人而言,药物治疗就不会有明显的效果,而且需要你自己随着病情的加重而不断的加大剂量,对身体造成很大的药物伤害。
意见建议:手术治疗是三叉神经痛的主要方法之一,尤其是微血管减压术有不错的效果;将压迫三叉神经的血管同三叉神经分离开,从而解除疼痛。
相关问答
三叉神经疼,能做手术吗

职称:医生会员

专长:是觉得那送的萨拉莫难过了

向我提问   已帮助用户:4005
病情分析: 三叉神经痛诊断比较明确,如果保守治疗,就是服药,首选卡马西平等;
意见建议:也可以手术治疗,有效率在95%以上,复发率极低,再有就是任何一种方法都不能保证以后永久不复发
相关问答
三叉神经疼

专长:三叉神经痛、面肌痉挛、舌咽神经痛、烟雾病。各种颅脑肿瘤,重症颅脑外伤、脑出血、各种脑血管病的诊治。

向我提问   已帮助用户:1727
问题分析:这种病唯一有根治可能的就是耳后小切口三叉神经根治术,根治率98%,风险很小,后遗症极少。 2011年我又被公派到德国学习了欧美最高水平的这方面的经验和技术。 目前这种微创手术根治率98%,复发率极低,风险很小,已经非常成熟的技术。 可以登陆我的个人网站看看相关知识:www.wangchongyisheng.com 电话联系和预约手术
相关问答
三叉神经能治疗好吗

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579
由于三叉神经痛的病因学和病理学至今还不清楚,所以,治疗的目的应是长期镇痛。镇痛的方法至今仍是多种多样。可大概分为无创和有创治疗方法。无创治疗方法包括药物治疗、中医中药针灸疗法、理疗和头部伽玛刀治疗等。适用于病程短、疼痛较轻的患者。也可作为有创治疗方法的补充治疗。有创治疗方法包括手术疗法、注射疗法、射频热凝疗法、伽玛刀治疗。
相关问答
脸部三叉神经

职称:医生会员

专长:高血压 糖尿病 冠心病以及神经内科疾病等等

向我提问   已帮助用户:43618
问题分析:您好,根据您的描述来看,应该属于三叉神经痛的情况,三叉神经痛的话,手术阻断治疗是可以根治的,
意见建议:但是术后也会有一些副作用,例如局部感觉的丧失等等,所以如果您的三叉神经痛非常严重的话在,进行手术治疗也可以
相关问答
你好三叉神经在徐州能看吗

专长:三叉神经痛、面肌痉挛、舌咽神经痛、烟雾病。各种颅脑肿瘤,重症颅脑外伤、脑出血、各种脑血管病的诊治。

向我提问   已帮助用户:1727
问题分析:呵呵,您找对医生了。目前在徐州我组建成立了淮海经济区三叉神经痛面肌痉挛微创治疗中心,19年的经验,多例手术的体会,已经在短短8个月内造福了徐州地区及周围地区三叉神经痛面肌痉挛患者。 同时我也是我们中国三叉神经和面肌痉挛诊疗的编写专家之一,建议您到徐州四院也就是中心医院神经外三科找我,我的专家门诊时间周三上午。
意见建议:在徐州完全可以做到绝大部分根治,根治率98%。周三上午专家门诊。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

手术治疗相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问您在哪家医院坐诊