有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 我想问一下,无精证还有希望治愈吗?谢谢

我想问一下,无精证还有希望治愈吗?谢谢

已回复

会员2520892 30-40 2016-01-21 14:19:15

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:妇产科相关的疾病

向我提问   已帮助用户:83608
无精证治疗难度很大,建议作试管婴儿比较好.

关注 已关注

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151
具体的病因查明病因后在进行必要的全面调理是最好。

相关问答
无精症可以治愈吗

职称:

专长:强迫症,抑郁症,焦虑症等

向我提问   已帮助用户:224499
无精子症是可以治愈的无精子是指所射精液中没的精子一般来讲无精子症可分为两种类型:一种是睾丸生精功能障碍致精子不能生成;另一种是睾丸虽然仍正常的产生精子但由于输精管道的阻塞致精子不能排出对于这个检查就显的非常重要的要搞清楚到底是有精子不能排出还是没有精子然后在决定用什么对策去治疗因此建议您要及时到正规医院去检查与治疗
相关问答
无精症可以治愈吗?大夫,男人有无精证的话,可以治愈...

职称:主治医师

专长:妇产科常见病多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:29382
病情分析: 无精子症是可以治愈的。无精子是指所射精液中没的精子。
意见建议:一般来讲,无精子症可分为两种类型:一种是睾丸生精功能障碍致精子不能生成;另一种是睾丸虽然仍正常的产生精子,但由于输精管道的阻塞,致精子不能排出。对于这个,检查就显的非常重要的,要搞清楚到底是有精子不能排出,还是没有精子,然后在决定用什么对策去治疗。因此建议您要及时到正规医院去检查与治疗。
相关问答
睾丸小无精证可以治愈吗?

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
病情分析: 您的情况考虑是属于睾丸先天畸形造成的,这个还是不容易治疗的,建议您就近到当地的大医院检查治疗,
相关问答
无精证怎么才能治愈好

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
无精是指排出的精液中没有精子或者精子极少,这要看是原发性还是继发性的。原发性的是睾丸曲细精管不能产生精子,是没有法治的。继发性的如果是因为输精管炎症、或前列腺炎引起,这些病治好后,可望精液中有精子,因为睾丸产生精子没问题,只是运输过程中产生了问题。 不能怀孕是夫妻双方的事,两人都要检查,有一方有问题就影响怀孕,无精症要到正规医院泌尿科或生殖医学科详细检查,明确诊断,再决定如何治疗。
相关问答
无精证能看好吗

职称:

专长:梅毒、淋病、湿疹

向我提问   已帮助用户:221957
无精子症可分为两大类:第一类是睾丸生精功能障碍精子不能产生又称真性无精子症第二类是睾丸生精功能正常但输精管道阻塞精子不能排出体外又称阻塞性无精子症前者没有太大的治疗意义后者需要明确病因还是有治疗希望的.
相关问答
无精症好治愈吗

职称:

专长:口疮、唇腭裂、种植牙

向我提问   已帮助用户:221344
您好:嗜烟和酗酒烟叶中的尼古丁有降低性激素分泌和杀伤精子的作用建议您还是戒烟无精症治疗一般需要半年左右目前西医尚无特效疗法建议中医治疗试试看
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!