有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肝胆疾病 > 你好,我是重度脂肪肝能吃葵花护肝片吗

你好,我是重度脂肪肝能吃葵花护肝片吗

已回复

会员2507936 1以下 2015-04-20 18:56:55
谷丙转氨酶90
  • 重度脂肪肝能否吃护肝片?

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:自免肝、肝硬化、肝癌、乙肝、丙肝、药物性肝病等

已帮助用户:81573
问题分析:轻度脂肪肝,是可以通过控制饮食,配个运动方式达到治愈的目的的,建议你,饮食清淡些,少吃油炸烟熏的食物。
意见建议:每天坚持运动,快走的方式不错,每天30分钟,坚持一个月可以收到不错的效果。

关注 已关注

职称:

专长:胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:105422
你好,脂肪肝主要是肝内脂肪堆积过多引起的,主要是应该在饮食上多注意的,一定要以低脂,低胆固醇饮食为主,要清淡饮食.只是适量的体育锻炼就可以了,也不要过重的锻炼.同时还是要控制体重的.尽量避免服用药物,过多的药物反而会造成肝脏损害.因为任何药物都要通过肝脏代谢.都会或多或少加重肝脏损害.降脂的食品有:燕麦,小米等粗粮,黑芝麻,黑木耳,海带,发莱以及菜花等绿色新鲜蔬菜. 祝你健康!

关注 已关注

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:您好;建议您可以在临床医生的指导下服用的,建议你平时注意多喝水,保证睡眠,多吃新鲜蔬菜和水果,避免辛辣刺激性的食物。

相关问答
重度脂肪肝能否吃护肝片?

专长:呼吸内科、

向我提问   已帮助用户:27209
问题分析:你好,主要是看你的肝功能是不是正常的。要是不正常的话是呀给予治疗的,要是正常的话主要是以控制饮食为主的。
意见建议:建议主要是要根据肝功能的检查才是可以用什么办法治疗的,目前的话主要是要清淡的饮食为主、
相关问答
葵花护肝片能长期服用吗?会不会有什么副作用?

专长:老年便秘,慢性胃炎,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:193735
你好, 这护肝片是可以长期服用的, 你可以放心,
相关问答
脂肪肝可以吃葵花护肝片吗?

职称:医生会员

专长: 神经内科、肾内科

向我提问   已帮助用户:35629
病情分析: 你好,脂肪肝主要是肝内脂肪堆积过多引起的,主要是应该在饮食上多注意的,c
意见建议:因为高血压容易引起很多并发症。建议低盐饮食,低脂肪饮食.避免情绪激动.在当地医生指导下选择降压药如:心痛定.最好选择缓释片如波依定或硝苯地平缓释片口服,血压更平稳.
相关问答
中度脂肪肝吃葵花护肝片有用么?

专长:心血管疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:97495
你好,脂肪肝主要是肝内脂肪堆积过多引起的,主要是应该在饮食上多注意的,一定要以低脂,低胆固醇饮食为主,要清淡饮食.只是适量的体育锻炼就可以了,也不要过重的锻炼.同时还是要控制体重的.尽量避免服用药物,过多的药物反而会造成肝脏损害.因为任何药物都要通过肝脏代谢.都会或多或少加重肝脏损害.降脂的食品有:燕麦,小米等粗粮,黑芝麻,黑木耳,海带,发莱以及菜花等绿色新鲜蔬菜. 祝你健康!
相关问答
重度脂肪肝能否吃护肝片?

专长:呼吸内科、

向我提问   已帮助用户:27209
问题分析:你好,主要是看你的肝功能是不是正常的。要是不正常的话是呀给予治疗的,要是正常的话主要是以控制饮食为主的。
意见建议:建议主要是要根据肝功能的检查才是可以用什么办法治疗的,目前的话主要是要清淡的饮食为主、
相关问答
脂肪肝可以吃葵花护肝片吗?

职称:医生会员

专长: 神经内科、肾内科

向我提问   已帮助用户:35629
病情分析: 你好,脂肪肝主要是肝内脂肪堆积过多引起的,主要是应该在饮食上多注意的,c
意见建议:因为高血压容易引起很多并发症。建议低盐饮食,低脂肪饮食.避免情绪激动.在当地医生指导下选择降压药如:心痛定.最好选择缓释片如波依定或硝苯地平缓释片口服,血压更平稳.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
274|

脂肪肝相关标签

由于疾病或药物等因素导致肝细胞内脂质积聚超过肝湿重的5%,称之为脂肪肝(fattyliver),肝内...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!