有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 想看到您的健康之家

想看到您的健康之家

已采纳

会员2486130 19-29 2016-01-16 13:06:56
不知如何操作,看不到您的健康之家!轻给予帮助!谢谢哈

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:小儿内科疾病以及儿童保健知识

已帮助用户:28487
您好,我不太清楚您要看的是我的资料?应该点我头像可以的,我也不太懂

相关问答
如何能看到您的健康之家??

专长:小儿内科疾病以及儿童保健知识

向我提问   已帮助用户:28487
您好,谢谢您的肯定,您点我的头像应该能够看到我的信息,进到我的主页的,我也不太懂得,呵呵
相关问答
能把东西看才两个正常看不到想看到的时候就能看到轻而...

职称:医生会员

专长:内科、上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:59826
病情分析: 您好,您说的情况考虑上火的,可以注意多饮水,吃点三黄片或炎可宁之类的药物观察看看的
意见建议:平时可以多吃点冬瓜、豆腐和芹菜之类的食物,注意不要饮酒吃辣的,同时可以服用维生素C片,最好是多吃水果和蔬菜
相关问答
我孩子两个半月,鼻塞已经两个月了,一开始能看到鼻痂...

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,外科

向我提问   已帮助用户:12330
病情分析:您好,根据您的情况,考虑为鼻炎的症状,注意及时检查治疗
意见建议:建议注意休息,禁食辛辣刺激的食物,注意保暖,防止感冒,及时抗炎治疗。谢谢
相关问答
怀孕45天了试纸为何第一道轻第二道重而且做B超看不到月...

职称:副主任医师

专长:子宫内膜癌,卵巢癌,功血,慢性输卵管卵巢炎,宫颈癌前病变,卵巢肿瘤,子宫内膜异位,子宫内膜息肉,子宫脱垂,葡萄胎

向我提问   已帮助用户:6348
问题分析:您好,您的情况可以做血HCG检查,确诊是否怀孕。
意见建议:您的情况基本可以确定是怀孕了,如果您比较担心,建议您做血HCG检查,希望得到您的好评,祝您健康。
相关问答
B超和X光为什么都看不到肾结石

职称:副主任医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出,股骨头坏死,骨刺,骨髓炎,滑膜炎,骨质疏松

向我提问   已帮助用户:5455
问题分析:你好。从你所描述的骨折部位及所提的问题。因为结石的成分不同。在检查的上面有的结石在检查上面是不显影的。
意见建议:从您现在的检查情况来看是可以做个CT检查看看的从现在的检查的情况来看。治疗恢复期间饮食方面不要吃辛辣刺激食物。多吃点蔬菜和水果。
相关问答
我到底是哪天受的孕?B超在哪天能看到?

专长:擅长内科 儿科 妇科 常见病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:7778
你好;建议你现在到医院做一个B超就可以却着是怀孕了。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

想看到您的健康之家