有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > > 吸食**与** 后,体内毒素什么时候能够...

吸食**与** 后,体内毒素什么时候能够...

已回复

会员2445475 30-40 2016-01-07 21:36:22
吸食**与** 后,体内毒素什么时候能够清除?

我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:中西医结合

向我提问   已帮助用户:124226
你好!吸过冰毒1个月后都能检查出来的.三个月以上一般检查不出来.

相关问答
大夫您好 吸食**后多久体内的毒素才能清除 ?

职称:医生会员

专长:神经内科

向我提问   已帮助用户:569
病情分析: 你好,吸食冰毒后体内的毒素需要半年左右才能清楚掉。
相关问答
体内**毒素多久才能清除

专长:外科各类疾病

向我提问   已帮助用户:21730
病情分析:你好,你老公的情况应是西施嘛毒引起的,应去戒毒所进一步治疗,一般需3-6个月的治疗。
意见建议:
相关问答
如何排除体内的**毒素

专长:肿瘤

向我提问   已帮助用户:64724
你好
这种情况 建议行护肝 补充水分 运动 利尿等治疗。
相关问答
想知道怎样清除体内毒素

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:90720
指导意见:您好,就您的情况平时要多吃含维C的果蔬定期到美容院做护理,生活要有规律早睡早起。多吃绿色蔬菜,如胡萝卜、绿色青菜等 。多吃含水份多的水果:橘子、西瓜、水蜜桃等。
相关问答
怎样清除体内毒素

专长:老年便秘,慢性胃炎,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:199708
其实最简单最有效的就是多喝水了。水是帮助身体排毒的最佳辅助剂!每天多喝几杯水绝对是最好的方法!
相关问答
怎样可以清除体内的毒素?

职称:护师

专长:肺气肿,肺炎,呼吸衰竭,阻塞性肺气肿,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:12557
你好
这种情况已经不是排毒可以解决的,建议立即停止吸食毒品
健康头条
关注健康生活!
516|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
搜狗联盟推广
提示关闭

评价成功!