有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 针灸按摩 > 中医针灸按摩治疗那里的比较好呢 现在是我...

中医针灸按摩治疗那里的比较好呢 现在是我...

已回复

会员2390091 51-65 2016-12-28 13:37:31
中医针灸按摩治疗那里的比较好呢 现在是我爸很担心 每天都吃不好睡不好的 总感觉自己就要走的那样
  • 按摩和针灸推拿调理

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:风湿骨病、腰腿疾病

向我提问   已帮助用户:120756
你好,一般的情况在中医院的针灸按摩科来进行治疗的。

相关问答
按摩和针灸推拿调理

职称:主任医师

专长:主要研究治疗冠心病、心肌病、脑梗塞、腰、颈椎间盘突出、胃病、乳腺增生、卵巢囊肿、月经不调、妇科炎症、小儿易感冒症、风湿关节炎、面部青春痘、色素沉着、前列腺肥大、无名肿块、白细胞减少、血小板减少、支气管炎、肝炎、肾炎、肾结石、肺癌、肝癌、前列腺癌、淋巴瘤。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:根据你的描述,是腰椎间盘突出压迫神经导致的放射性疼痛的表现。
意见建议:建议你到中医院,做推拿针灸治疗,同时要自我康复锻炼:自己可在床上俯卧位,把两臂两脚各向前向后伸直,同时向上翘起,这样可加强腰肌锻炼保护椎间盘。平时要睡硬板床,避免长时间坐姿和弯腰动作。
相关问答
我爸针灸后手一直在肿,

职称:医生会员

专长:小儿腹泻,高烧低烧以及各种疑难杂症

向我提问   已帮助用户:11467
病情分析:这与患者局部阳气运行不畅有关
意见建议:
可以适当吃点五苓散,忌冷饮
相关问答
治过,针灸,按摩,烤电,吃中药

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:你好,根据这些症状来分析,怀疑是腰椎疾病,建议去检查一下,以明确治疗.注意多休息,避免熬夜,多补 充维生素,避免一下 辛辣食物,做到心情舒畅.
相关问答
针灸治疗脑瘫按摩视频

职称:

专长:生殖孕育、人流、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:220664
你好,脑瘫主要是孩子在出生前后脑部缺氧缺血引起的脑部神经元细胞的损伤坏死所造成的,所以治疗脑瘫主要是针对修复再生已经损伤的脑神经元细胞,干细胞治疗就是修复受损和坏死的神经元细胞,从而达到治疗的目的。
相关问答
双脚不能多走,多了就要痛

职称:医师

专长:痛风,高血压,糖尿病等的中医药调理,颈椎病,腰椎病等痛症的针灸治疗。

向我提问   已帮助用户:17172
问题分析:你好,根据你说的情况,建议到当地医院骨伤科就诊。
意见建议:首先要拍摄双足的X片,看是否有扁平足,长期行走或站立会产生不适和疼痛。
相关问答
慢性腰肌劳损(肌膜炎)多久能好,我现在在针灸按摩治疗期间...

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
指导意见:你好, 腰肌劳损的疾病的情况是常见的疾病的 。往往是可以引起疼痛酸痛的症状的。建议使用热毛巾来热敷或服用芬必得 、 消炎痛等止痛药物。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
329|

按摩相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

中医针灸按摩治疗那里的比较好呢 现在是我...