有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 是否需要化疗

是否需要化疗

未回复

会员2143074 41-50 2016-11-09 19:39:10
升结肠癌,检查结果;升结肠隆起形管状腺癌[直径7cm],侵犯全层;两切缘【-】;肠系膜淋巴结6枚【-】;慢性阑尾炎。9月14号手术。是否需要化疗?若化疗,需要几个周期?谢谢
  • 结肠癌化疗方案

医院出诊医生

医院
医生

相关问答
结肠癌化疗方案

职称:医师

专长:

向我提问   已帮助用户:24015
建议找专业的中医进行辨证施治,可达到标本兼治的目的。
相关问答
刚做完手术、结肠癌、粘液腺癌、

职称:主治医师

专长:腹腔镜微创治疗(疝、阑尾炎、胆囊结石、结直肠癌等)、普外科常见病诊治。

向我提问   已帮助用户:37
问题分析:分期T3N2bM0 IIIC分期较晚,五年生存率30%左右,必须化疗
相关问答
结肠癌中腺癌

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
你好:

最好间隔一段时间,调养生息,注意加强营养。
相关问答
升结肠黏液腺癌手术后多久做化疗较好

职称:副主任医师

专长:晕厥,脑血管病,帕金森病,痴呆,偏头痛,癫痫,老年人糖尿病周围神经病,持续性植物状态,意识障碍,梅尼埃病

向我提问   已帮助用户:196
指导意见:您好,化疗对身体的毒副作用大,只能消除表面肿瘤,不能根治肿瘤,建议患者通过纯天然的中草药巩固治疗效果比较好,对身体不会产生任何的伤害及毒副作用,如患者配合的好,还是有治愈的希望。
相关问答
升结肠腺癌手术后能不化疗吃药吗?

职称:医师

专长:内科疾病

向我提问   已帮助用户:0
你好,根据你的描述,建议结合当地中医,进行中药调理看看
相关问答
升结肠低分化腺癌化疗后的饮食清单

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:可以抗癌的食物分别是:西红柿、米糠、红薯、墨鱼、卷心菜、大豆、绿茶、玉米。平时保持愉悦的心态,积极运动锻炼,做好体检是很重要的 。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
346|

慢性阑尾炎相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

是否需要化疗