有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾病综合征 > 能帮我看下我到底属于哪种问题吗

能帮我看下我到底属于哪种问题吗

会员1141394 2016-10-31 00:40:02
病人性别:女病人年龄:29详细病情及咨询目的:现在五月查出尿隐血3+无蛋白其他正常,肾功正常,大小正常,腰疼,腹部不舒适,红细胞形态均一2%,颗粒型52%,花环型4%,面包圈型42%,无管型,怀疑是IGA肾病,可这几天又做了B超显示左肾动脉压迫综合症,我现在不太清楚到底是属哪种情况,如果不做活检能确诊我的病情吗?
  • IGA肾病患者

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:慢性肾小球肾炎”、原发性肾病综合症、狼疮性肾炎、慢...

问题分析:多囊肾的临床表现:双侧肾皮质和髓质常充满很多薄壁的求形囊肿一般几毫米至几厘米外观象一串葡萄,其实是变形和扩张演而来 ,一般40岁以后发病,最常见的症状是胁腹部疼痛肉眼血尿,肾结石,血块梗 阻,尿路感染,贫血等症状。治疗上不宜采用手术治疗。遗传性肾炎主要为肾小球和肾小管基底膜病变,不规则增厚,变薄,断裂,分层。常见无症状血尿,轻度蛋白尿。有的要发展为肾功能不全,有的可有正常寿命。 单纯性多囊肾可以单个或几个囊肿,可以是单侧或双侧性大的可达 6至7厘米。治疗上不宜手术,抽吸囊内液,宜采用中医治疗,逐渐缩小肾囊肿。 除此之外,其他遗传性疾病并不多见。
意见建议:以上只是医生根据患者简单描述给予意见。建议患者联系医生,医生会根据患者详细病情,为患者量身制作治疗方案。

相关问答
IGA肾病患者

职称:护士

专长:心力衰竭,高血压

向我提问   已帮助用户:0
您好,你确诊是iga肾病了吗?确诊了为什么还做红细胞形态检查?确诊iga肾病多久了?iga肾病是慢性肾脏疾病之一,对于疾病的治疗需要从病因入手修复病理损伤。建议患者及时对症治疗。现在主要是什么症状?
相关问答
得了IgA肾病有什么好的治疗方法

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
建议您采用中医独特疗法“补益清化”免疫平衡疗法在临床上对治疗免疫性肾波狼疮性肾炎、紫癜性肾炎、IGA肾博有着显著地疗效该疗法从肾病根源入手快速清除掉导致超敏反应的免疫复合物修复损伤的肾脏组织细胞纠正紊乱的免疫系统环境促使免疫细胞达到动态平衡状态
相关问答
我得了IGA肾病长腰疼

职称:

专长:性早熟、小儿肥胖症小儿厌食症

向我提问   已帮助用户:221345
尿潜血的疾病很多:如泌尿系感染肾结石肾结核肾肿瘤血液系统疾病
先天畸形等但临床最常见的是各种肾小球疾病如IGA肾病、薄基膜肾病等建议做红细胞变形率检查明确诊断
相关问答
得了iga肾病怎么治疗

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
您好,建议中医为主的系统治疗,整体调整免疫功能,因为这个病就是免疫缺陷导致的。活血化瘀清除复合物。另外你有腰疼、腹冷、易感等功能性的病变,是非常适合中医调整的。西医对功能性改变没有办法。
相关问答
治疗iga肾病权威医院?

职称:医生会员

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:140274
指导意见:您好,肾炎的患者常常以水肿为首发症状,但是水肿的轻重程度和此病的轻重程度不成正比,水肿特别重不一定是此病特别重,水肿特别轻也不一定是此病特别轻。建议水肿患者,如果水肿的原因还不清楚,如果已经确诊为肾脏病,希望你尽快到专科医院进行一个正规的治疗,早诊断、早治疗、早康复。
相关问答
iga肾病中医特效能治疗好吗?

职称:

专长:梅毒、淋病、湿疹

向我提问   已帮助用户:221957
建议中医为主的系统治疗,整体调整免疫功能,因为这个病就是免疫缺陷导致的。活血化瘀清除复合物。另外你有腰疼、腹冷、易感等功能性的病变,是非常适合中医调整的。西医对功能性改变没有办法。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
748|

肾病相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

能帮我看下我到底属于哪种问题吗