有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 石廷章何处坐诊?

石廷章何处坐诊?

未回复

会员1141368 2016-10-15 05:21:02
石廷章何处坐诊?石廷章主任医师现在何处坐诊? 石廷章主任医师现在何处坐诊?
  • 北京协和医院朱兰主任医师何时坐诊

医院出诊医生

医院
医生

相关问答
北京协和医院朱兰主任医师何时坐诊

职称:医生会员

专长:骨科 普外科

向我提问   已帮助用户:40512
这种情况建议最好是避免憋尿,适当通过中医药治疗一下,多做一下提肛运动
2016-07-01 16:06:39
相关问答
在新密市医院彩超检查得出 乳腺增生 需要主任医师确诊

职称:主任医师

专长:甲状腺、乳腺、成人疝气专科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:320
2015-02-05 21:47:05
相关问答
鼻窦炎,腮窦炎,过敏性鼻炎

职称:医生会员


向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,可能是属于慢性炎症加重的症状,及时休息,继续消炎,如罗红霉素试试,就近耳鼻科检查。
2015-01-17 11:56:01
相关问答
南阳仁爱医院的协和专家,结婚三年至今不孕怎么办?

职称:主任医师

专长:擅长治疗多囊卵巢综合症、排卵障碍。

向我提问   已帮助用户:7120
你好,引起不孕的原因是很多的。女方的卵巢输卵管因素,男方的精液异常因素都可以导致不孕。你这种情况可以考虑来我们医院做检查治疗。我们医院专业治疗不孕不育。方便的话可以跟我们联系。
2016-05-25 15:44:15
相关问答
口苦口臭已有七年,情况不断恶化,从以前每天刷牙三四...

职称:护士

专长:恶性营养不良病,维生素A过多病

向我提问   已帮助用户:16440
病情分析: 你好,根据你的描述,主要考虑是幽门螺旋杆菌感染,这既是小问题
意见建议:建议你需要及时去医院就诊,积极的予阿莫西林灭菌治疗,1月后复查
2016-05-29 00:14:54
相关问答
不明原因的窦性心动过速心率一般在95、96左右接近正常...

职称:护士

专长:普外科疾病,胃穿孔、肠更粗、阑尾炎

向我提问   已帮助用户:60021
问题分析:年轻女性主要问题是偶感心悸、胸闷胸部压痛考虑存在窦性心动过速的情况
意见建议:根据你所说的情况考虑不除外有心脏窦房结异常的情况你的体重不是问题不应该对心脏缠身这种后果目前也排除了甲状腺的问题心肌炎的情况也不考虑可以查一个心脏彩超以及动态心电图如果可以的话做一个造影或64排的心脏CT就能明确你的病情
2016-04-12 10:23:23
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

石廷章何处坐诊?