有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 小孩会有炎症吗?

小孩会有炎症吗?

已回复

会员1835612 4-6 2016-08-16 20:43:03
主要症状:小孩内裤上有黄色的斑点,是有炎症吗?
发病时间:一个月
化验检查结果:
曾经治疗情况和效果:
  • 小孩的内裤上有分泌物

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖...

向我提问   已帮助用户:247495
你好朋友你的情况最好查一下,排除炎症的可能性,祝你健康注意观察

相关问答
小孩的内裤上有分泌物

职称:医生会员

专长:五官科、龋齿、

向我提问   已帮助用户:39716
你好,可能是炎症引起的,建议注意清洗肛周及会阴部。
相关问答
小孩内裤有黄色,

专长:前列腺疾病、男性性功能障碍

向我提问   已帮助用户:145563
建议阴道分泌物培养+药敏试验,以进一步确诊
相关问答
六岁小孩内裤黄是有炎症吗?

职称:医师

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943
指导意见:你好 你这个要积极进 检查确定情况以上要···考虑因为炎症的原因为导致的 积极进血液检果确定腚。
相关问答
5岁小孩上半身好多处斑点说是体癣

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
根据你的描述估计为体癣属真菌感染建议外擦癣药水.一般症状消失后坚持治疗1周以上.
相关问答
我发现我小孩内裤上只是有黄色的东西,好...

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:常见于5岁以下幼女,多与外阴炎并存,主要症状是阴道分泌物增多,呈脓性,导致外阴疼痛,部分患儿出现泌尿系感染情况,出现尿急,尿频,尿痛。治疗原则:保持外阴清洁,干燥
,针对病原体选择相应的口服抗生素治疗,对症处理,有蛲虫者,给予驱虫治疗,阴道有异物时及时取出,小阴唇粘连者外涂雌激素软膏,严重者应分离黏连。
意见建议:
相关问答
小孩内裤上有黄色分泌物

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
你好朋友,根据你的描述可能是由于炎症引起的话,建议应该尽快到医院检查看看,然后积极对症治疗.祝您健康!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

小孩会有炎症吗?