有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 外痔用什么药可以去痔核??

外痔用什么药可以去痔核??

已回复

会员184336800 22 2019-09-18 06:24:05
外痔用什么药可以去痔核??就是现在我有这个方面的需求,这也是我第一次长这个东西,所以,想问下,要怎么办呢?一般买什么药比较好呢?请你给我一点建议,我现在很需要。
  • 外痔痔核用什么药能让它消失

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

痔疮作为最常见的肛周静脉曲胀,单纯的药物治疗效果是很一般的,如果存在痔疮,且大便带血比较严重的话,建议患者还是早期的进行手术治疗,手术切除之后,患者恢复起来都是比较快的,即使手术切除也存在复发的概率,所以说不要着急担心了。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
外痔痔核用什么药能让它消失

职称:医师

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:87703
指导意见:一般这种情况建议手术治疗药物只能暂时缓解平时不要吃辛辣食物避免便秘.
相关问答
外痔不严重用什么可以去痔核?

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450
指导意见:外痔在保守治疗无效的情况下可以考虑手术治疗轻微的痔疮是可以保守治疗的比如:每天晚上温水坐浴外用痔疮膏内痔可以肛塞痔疮拴如果在保守治疗无效的情况下建议你还是到正规的肛肠专科医院治疗不可轻信广告或偏方等希望我的回答可以帮助您祝早日康复
相关问答
我是混合痔,外痔还有个痔核,应什么药可以熏洗掉。

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:159877
病情分析: 你好,混合痔,属局部血管扩张引起.

目前没什么特效药,治疗主要是对症处理,建议使用痔疮膏.如果保守治疗效果不好,建议手术彻底治疗.
意见建议:生活护理:

在日常生活中要注意:饮食上忌酒,忌海鲜,忌辛辣.多食富含维生素类食品,如新鲜水果,蔬菜等. 消除精神紧张因素,避免过于疲劳,注意休息.
相关问答
外痔,吃什么药能把痔核消除

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
指导意见:外痔可尝试使用外抹膏剂和口服片剂的方案.如马应 龙麝香痔疮膏加痔炎消片.必要时再考虑手术治疗.无论是手术.还是药物.痔疮都不能彻底治愈.因此.通过治疗痔疮症状消除后.在生活习惯上也要有改变.尽量少熬夜.吃辛辣上火食物的次数尽量少点.
相关问答
消除痔核该用什么药

职称:主治医师

专长:肌腱断裂骨膜炎,腱鞘囊炎,骨折

向我提问   已帮助用户:16881
病情分析: 你好,患者切忌盲目用药治疗,一定到专业医院进行科学检查,再对症治疗。 确诊了痔疮的具体病情后,要及时进行治疗,要多吃瓜果蔬菜补充维生素,不要食用辛辣食物,保持大便通畅是很重要的
相关问答
我是混合痔外痔还有痔核可以用高锰酸钾吗,

职称:副主任医师

专长:输尿管结石,尿道结石,尿道炎

向我提问   已帮助用户:98343
问题分析:你好,你所说的情况 一般来说混合痔外痔还有痔核可以用高锰酸钾的,但是浓度必需在5000分之一。
意见建议:一般来说混合痔外痔还有痔核如果经过积极保守治疗效果不佳要考虑手术治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
533|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

外痔用什么药可以去痔核??