有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 癫痫病 > 桂芍镇痫片能根治癫痫吗?

桂芍镇痫片能根治癫痫吗?

已回复

会员184334138 32 2019-09-18 00:22:04
您好,我正在服用桂芍镇痫片已近一个月了,是在治疗我的癫痫病,我今年32岁,有癫痫已经5年了,最近吃这个药感觉还可以,请问这个药能根治癫痫吗?
  • 我男友发现轻微癫痫,可以根治吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

这个药物肯定是不可以根治癫痫病了,可以控制症状,如果你吃这个药物能够好的话,我们就吃这个药物继续,因为目前癫痫病的话一般是不可能达到痊愈的,我们只能控制症状,不要在他发错就可以,然后服用这些药物的时候要进行复查,主要是要进行肝肾功能的复查。

相关问答
我男友发现轻微癫痫,可以根治吗?

职称:副主任医师

专长:病理诊断的结果解读;需要进行的病理检查;病理切片的会诊;病理专家的咨询等。

向我提问   已帮助用户:3375
问题分析:癫痫的发病与脑部受到损伤有一定的关系,可以通过药物进行控制。
指导建议:根据你的描述,你男朋友在医院诊断了这个疾病,就需要药物治疗,药物对人体有不同程度伤害,但医生用药时会考虑的,而且也会口头或病历中提醒,没有太大问题。
相关问答
有能根治癫痫病的医院吗?

职称:医师

专长:慢性萎缩性胃炎,心肌病,癫痫,帕金森病,脑梗塞

向我提问   已帮助用户:4286
问题分析:抗癫痫药物治疗应该尽可能采用单药治疗,直到达到有效或最大耐受量。
意见建议:单药 治疗失败后,可联合用药。尽量将作用机制不同、很少或没有药物间相互作用的药物配伍使用。
相关问答
癫痫怎么根治

专长:胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:8324
指导意见:你好,癫痫是一种神经元异常放电引起的短暂的大脑功能失调。一旦确诊为痫性发作,一般需要进行药物加以控制。根据发作类型可以选用不同的药物。一般维持较不发作就不错了。如果是颅内占位病变引起的考虑手术。
相关问答
癫痫不能彻底根治?

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:你好!可以的,癫痫反复发 作的话 建议检查看能否手术治疗,建议您可以到正规医院手术的,平时注意休息,祝您健康。
相关问答
癫痫可否根治

专长:内科、糖尿病、

向我提问   已帮助用户:48270
问题分析:对于原发性癫痫也就是没有明显诱因的癫痫临床完全治愈可能性比较小,需要长期使用药物治疗。
意见建议:所以患者需要根据病情看看是否存在脑血管疾病,如果存在需要考虑手术治疗,癫痫症状也许能够完全治愈,对于没有继发原因的给予苯妥英钠等长期维持治疗。
相关问答
怎么根治癫痫

职称:

专长:保健品

向我提问   已帮助用户:0
您好,癫痫是由于大脑神经元异常放电所导致的慢性疾病。建议到正规的神经内外科就诊,采用中西药结合治疗会有很好的疗效,西药能够及时控制症状,中药可以对抗西药的副作用,调理长期服用西药后的身体状况,如果药物能够控制,一般不建议手术,除非药物有难以忍受的副作用,再考虑手术。树立战胜疾病的信心,一定要坚持长期治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
542|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

桂芍镇痫片能根治癫痫吗?