有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 牛皮癣 > 银屑病北京哪家医院看的好.

银屑病北京哪家医院看的好.

已回复

会员184333820 36 2019-09-17 23:42:04
我平时很爱卫生。被子经常洗,但是不知道是怎么回事,我感染了银屑病,我用了很多方法都没治疗好给我的生活带来影响。我想到北京看看,请问银屑病北京哪家医院看的好.
  • 银屑病,怎么办

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

这个建议选择专业皮肤病医院等还是比较好的,建议看一下是否有遗传饮食等导致的,建议在饮食方面还是多吃清淡的食物等,同时建议应该避免熬夜等,一般内分泌紊乱加重或者抵抗力差的情况还是易导致病情反复的可能大,建议最好是不吃辛辣的食物的。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
银屑病,怎么办

职称:主任医师

专长:性传播疾病,感染性皮肤病、过敏性皮肤病及结缔组织病的诊治。

向我提问   已帮助用户:15032
问题分析:你好,照片上看结合你的描述,这种情况是银屑病的表现
指导建议:这种情况下,建议口服阿维a胶囊外用卡泊三醇软膏治疗效果比较。
相关问答
太和哪里治疗银屑病比较好?银屑病多久能治好?

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,肝炎,胆石病,腹泻

向我提问   已帮助用户:104
问题分析:银屑病又叫牛皮癣,是一种慢性皮肤病,一般不能治愈的。
指导建议:银屑病不能治愈,但是可以控制症状和发展,可以采用免疫疗法,严重可以采取联合疗法、交替疗法、序贯和间歇疗法等。
相关问答
银屑病怎么治疗

职称:主治医师

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病,寻常痤疮,黄褐斑,痤疮,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:7100
问题分析:好,根据您所描述的情况,目前的症状考虑是由于真菌感染引起的情况。
指导建议:建议多注意观察,最好到医院皮肤科检查后,再采取对症的药物涂抹,可以涂抹,炉甘石进行治疗。
相关问答
亳州银屑病可以治愈吗?怎么治疗?

职称:主治医师

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:185453
问题分析:银屑病属于慢性皮肤病,目前还没有特殊方法,保证根治,只能尽量对症治疗,预防反复发作,控制生活影响因素。
指导建议:所以目前就是根据情况,可以以外用药物和口服治疗为主,如卡泊三醇软膏,口服银屑灵,平时形成规律的生活方式,避免劳累熬夜。
相关问答
你院有治疗银屑病针剂能不能卖

专长:胃、十二指肠溃疡,肝炎,胆石病,腹泻

向我提问   已帮助用户:104
问题分析:银屑病本身就比较难治,但是积极治疗,可以控制病情的发生发展。
指导建议:建议去医院治疗用药,不要私下购买然后自己使用。
相关问答
银屑病能治好吗?太和的治疗方法有哪些?

专长:淋病,梅毒,尖锐湿疣,艾滋病,生殖器疱疹

向我提问   已帮助用户:8179
问题分析:根据自述的症状分析是牛皮癣,牛皮癣是风湿热邪阻滞肌肤,或衣领摩擦,气血阻滞所致。
指导建议:建议口服清热解毒,除湿止痒的药物治疗,迪康胶囊,迪银胶囊,丹青胶囊,维生素C,局部外用复方咪康唑软膏和硫柳软膏治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
308|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

银屑病北京哪家医院看的好.