有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 癫痫病 > 引起儿童癫痫的原因有哪些呢

引起儿童癫痫的原因有哪些呢

已回复

会员184326159 5岁 2019-09-17 17:26:05
我听说引起儿童癫痫的原因有很多,引起儿童癫痫的原因有哪些呢?
  • 孩子脑炎引起的癫痫病能冶好的

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

癫痫是一种常见的脑部疾病,多在儿童期发病,引起的原因多种多样,有的与家族因素有关,是先天遗传所致;有的是孕妇感染了某些病毒细菌,或接受了一定量的放射线,或食用了某些有毒物质如酒精、铝、汞,或某些药物损害了胎儿大脑的发育所致;有的是婴幼儿脑外伤、产时损伤、脑血管疾病及脑部感染或缺氧所致。尽管引起癫痫的原因复杂多样,但它与孕妇是否吃羊肉是毫无相关的。

相关问答
孩子脑炎引起的癫痫病能冶好的

职称:医师

专长:内科、上呼吸道感染、感冒、

向我提问   已帮助用户:35154
问题分析:如果是脑炎,这个会刺激脑膜,出现癫痫发作的表现。
指导建议:如果是没有脑部病变,只是不明原因原因出现抽搐,这个癫痫治愈相对困难些。
相关问答
儿童癫痫会引起打哈欠吗?

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:131214

指导意见:你好,这种情况可能是会引起的,癫痫的类型有很多,打哈欠可能本身就是一种癫痫发作的表现。
相关问答
癫痫缺氧窒息引起癫痫

专长:龋齿病,牙龈炎,牙周炎

向我提问   已帮助用户:111388
指导意见:癫痫病药物治 疗建议采用以补益心肾、涤痰熄风,开窍定痫,活血化淤、平肝泻火的中药进行治疗,调理身体状况,可以吃德巴金。
相关问答
儿童癫痫病是怎么引起?

职称:医生会员

专长:擅长血栓闭塞性脉管炎、动脉硬化闭塞症

向我提问   已帮助用户:59556
病情分析: 癫痫发作是由于脑内癫痫性病理改变或遗传因素结合外界促发因素导致大脑神经元细胞受损异常放电所致,
意见建议:所以要治疗癫痫须针对受损脑神经元细胞进行靶向针对性修复,恢复细胞自体功能,平衡异常放电,从而彻底杜绝癫痫发作,达到临床治愈。一定要去正规的专科医院治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
542|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

引起儿童癫痫的原因有哪些呢