有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 肛门的疙瘩,是痔疮吗?

肛门的疙瘩,是痔疮吗?

已回复

会员182810502 27 2019-07-22 14:47:06
这几天突然发现肛门处有个肉疙瘩,很小,就半个黄豆的大小,按着不会痛。听说有痔疮的人会拉血,可是我从来没有过,所以不确定自己长的是不是痔疮。肛门的疙瘩,是痔疮吗?
  • 你好主任我肛门处长了几个疙瘩不痛不痒的是...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

从你的描述上看,您多是痔疮所引起的病症,您多数是患有外痔的患者,建议您在涂达克宁乳膏,同时可以用肛泰贴进行调理治疗。在用药物调理治疗期间。患者应忌洗澡,忌食辛辣刺激性的食物,患者应多吃营养易消化的食物,保证大便通畅,防治便秘,宜合理饮食,注意肛门周围的卫生。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好主任我肛门处长了几个疙瘩不痛不痒的是不是痔疮我

职称:主治医师

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病,寻常痤疮,黄褐斑,痤疮,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:6585
问题分析:你好,跟你们所描述的情况,目前的症状考虑有病毒疣体引起的症状。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,需要及时到医院皮肤科进行检查,是否有不洁的性行为,目前的情况不排除有尖锐湿疣的情况。
相关问答
屁眼上长了个肉疙瘩怀疑是痔疮

职称:副主任医师

专长:擅长各种皮肤病,性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、婴儿湿疹、血管瘤、生殖器疱疹、尖锐湿疣、梅毒。

向我提问   已帮助用户:20228
问题分析:这个情况的话一般要考虑是个痔疮,痔疮,所以会导致肛门部位出现一个包块,而且可能会导致出现一个肉样的物质出现疼痛。
指导建议:这个要注意卫生,保持局部清洁干爽,避免吃一些刺激性的食品,建议适当的通过外用马应龙痔疮膏等药物治疗。
相关问答
痔疮,肛门处长一肉疙瘩

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31315
问题分析:你好,根据你所描述的症状,和图片上显示。考虑是由于息肉或是痔疮导致的。
指导建议:建议最好到当地正规医院肛肠科进行检查治疗,建议最好手术切除饮食,忌辛辣刺激性食物,以清淡易消化为主,多喝水保持大便通畅。
相关问答
你好,肛门处有疙瘩就是痔疮吗?

职称:医生会员

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:有可能是痔疮,一般是 便秘导致的,轻度的可以用点痔疮膏治疗,严重了需要手术,平时注意锻炼能够增强机体的抗病能力,不喝酒,不吃辛辣刺激的食物,多吃些蔬菜水果,保持排便通畅减轻痔疮的瘀血扩张。宜吃得清淡些,少吃油腻过重或熏煎食品
相关问答
肛门长疙瘩是痔疮疙瘩吗?肛门长疙瘩是痔疮疙瘩吗?我...

专长:从事内科,癫痫病,脉管炎面瘫,痛风

向我提问   已帮助用户:121698
病情分析: 你好:你的情况是痔疮导致的。你可以用点痔疮膏和口服槐角丸,配合热水坐浴治疗,每天使用热水进行坐浴,每天一次,每次20分钟,水温尽量加热。
意见建议:避免久站久坐。如果保守治疗效果不好,建议你去医院肛肠科检查一下痔疮的严重程度,如果严重就需要手术治疗。
相关问答
痔疮是指肛门长疙瘩吗

专长:普外科

向我提问   已帮助用户:10509
问题分析:您好:痔疮大便带血 便疼建议使用槐角丸 阿莫灵治疗,严重的情况下需要到医院进行手术治疗.
意见建议:建议你看看肛肠科的医生.痔疮的治疗,首先要保持大便通畅,进食易消化,少含渣滓的食物饮食应粗细搭配,少饮浓茶咖啡酒类及少进辛辣食物,以减少对肛管的刺激,便后要温水坐浴,局部应用痔疮栓或痔疮膏,根据病情的不同可以采取注射治疗冷冻治疗,及物理治疗。严重者可手术治疗包括结扎法胶a圈套扎法痔切除等 。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
533|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肛门的疙瘩,是痔疮吗?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问