有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 痔疮的具体症状表现是什么呢?

痔疮的具体症状表现是什么呢?

已回复

会员182809692 26 2019-07-22 14:22:05
医生您好,我今年26岁,男性。我这段时间吃的东西比较上火,便秘了好几天,然后昨天我大便的时候还是很难,而且便后带血,不知道是不是痔疮。请问医生,痔疮的具体症状表现是什么呢?
  • 痔疮的具体症状表现是什么呢??前几天上厕...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

除了早期的内痔以外,痔疮都可以在肛门口看到肉疙瘩,摸着一般都比较软,另外痔疮的表现有疼痛,出血,肛门处下坠不适感等。治疗的话,可以口服槐角丸,在排便后肛门处用温盐水坐浴,然后涂上马应龙痔疮膏。你有便秘的情况,需要调节一下,多吃些青菜水果,如果比较严重,可以吃通便灵胶囊

相关问答
痔疮的具体症状表现是什么呢??前几天上厕所大便的时...

职称:主治医师

专长:成人多囊肾,尿道炎,输尿管结石

向我提问   已帮助用户:19562
病情分析: 您好,痔疮的症状有大便出血无痛性、间歇性便后有鲜红色血是其特点,
意见建议:。随着内痔痔核的不断增大,使粘膜及粘膜下层与肛层分离,排便时,内痔结节可下降到齿状线以下,游离于肛管之外,经肛门脱出。轻者只有在排便时才会脱出肛外,重者在咳嗽、压腹、用力下蹲时即可脱出。
相关问答
请问痔疮发生了炎症会变硬,那具体症状是什么呢,

职称:医生会员

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:44390
问题分析:痔疮由于经常站立者和久坐者导致直肠末端粘膜下和肛管皮肤下静脉丛发生扩张和屈曲
意见建议:建议去医院肛肠科看看。生活习惯需要改变,尽量减少长时间坐,经常吃些水果,蔬菜,容易通便的食物
相关问答
痔疮的表现症状是什么呢?

职称:医师

专长:子宫切除术,卵巢破裂,子宫脱垂

向我提问   已帮助用户:1672
问题分析:你好,痔疮的诱因很多,其中便秘,长期饮酒,经常使用辛辣刺激食物,或者久坐久立,痔疮根据患病部位分为內痔,外痔,混合痔。內痔是发生于肛管齿状线以上的为內痔。
意见建议:內痔的主要表现有便血,便血可以在饮酒,便秘,或者进食辛辣刺激性食物后加重,单纯內痔无疼痛感,仅有坠涨感,。
相关问答
抑郁症具体表现的症状是什么呢?

职称:医师

专长:自汗盗汗,郁证,厥证

向我提问   已帮助用户:2771
问题分析:您好,显著而且持久的情绪低落,自卑抑郁甚至悲观厌世为抑郁症的典型的临床特征,可伴有焦虑、妄想、自杀倾向行为等。
意见建议:抑郁症需要早期介入治疗,越早治疗越有利于对病情的控制,而且这种疾病易反复发作,所以要做好平时的防范措施。
相关问答
肾阳虚具体的表现是什么呢?

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:67558
问题分析:肾阳虚的症状为腰酸,四肢发冷,畏寒,,也就是说表现为“寒”的症状,
意见建议:阳虚体质宜吃性属温热的食物,宜吃具有温阳散寒作用的食品,宜温补忌清补,宜食热量较高而富有营养的食品.忌吃性寒生冷之物,忌吃各种冷饮,忌吃各种生冷瓜果.
相关问答
鼻炎的症状具体表现是什么呢?璜塘鼻炎医院。

专长:高血压心血管疾病

向我提问   已帮助用户:43406
病情分析: 可以吃点扑尔敏,鼻炎丸,鼻炎康等,但对精神影响有点大,总是发困,影响上班和学习
意见建议:时间长了,有可能会造成鼻中隔弯曲、鼻息肉、味觉丧失等并发症,建议尽快手术治疗,祝健康
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
533|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

痔疮的具体症状表现是什么呢?