有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 妇科病能彻底根治吗?

妇科病能彻底根治吗?

已回复

会员182727172 23 2019-07-19 18:03:06
妇科病能彻底根治吗?我还年轻,怎么会得妇科病呀,挺的难受的,每天都为这事,愁苦,吃不下睡不着,现在一直吃着中药在维持着,妇科请帮帮我;好想快点好起来呀,不想一直这样子。
  • 凤宝宁可以彻底的根治妇科病吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

可以得到根治,除了药物治疗之外,同时要注意饮食健康,加强体育运动锻炼,提高自身抗病能力,具体药物的运用应该在医生的指导下进行遵医嘱用药,定期复诊观察治疗效果,有利于医生对后续治疗方案的调整,日常生活当中饮食得当,作息规律不熬夜少生气,注意腹部保暖,有利于身体健康水平提升。

相关问答
凤宝宁可以彻底的根治妇科病吗

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:66183
不要太相信广告的,应该到正规医院具体检查后再对症治疗。
相关问答
妇科病能彻底看好吗?

职称:医师

专长:外科、男科常见疾病多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:114178

意见建议:你好,根据你的情况,只要坚持治疗的话,可以痊愈,在药物治疗的同时,所穿内裤要沸煮暴晒,饮食要以清淡为主,少吃辛辣刺激性食物。
相关问答
得了妇科病要怎么根治

职称:医生会员

专长:内科,胃炎,胃溃疡,胃出血,胃糜烂

向我提问   已帮助用户:42554
病情分析: 你好盆腔炎症这是可以使用依替米星消炎治疗的
意见建议:同时可以服用金鸡胶囊的, 注意治疗期间要禁食辛辣刺激食物
相关问答
妇科病能彻底根治吗?

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:626588
朋友你好,你这情况积极治疗是可以治愈的,不过如果不注意的话复发的可能性是存在的。
相关问答
请问妇科病可以彻底治愈吗?

职称:

专长:妇科,外科

向我提问   已帮助用户:157702
你好朋友别担心,这种情况建议您最好先查明属于什么炎症在对症治疗的啊
相关问答
得了严重的妇科病该怎么彻底根治?

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:51597
你描述的情况,考虑是有阴道炎症,建议检查白带常规,明确后,积极的治疗是可以治愈的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

妇科病能彻底根治吗?